Mengungkap Rahasia Menang Undian Mobil Gebyar Tahapan BCA

Program Gerakan Non Tunai yang diselenggarakan Pemerintah saat ini menjadi salah satu pembuka jalan saya untuk mengungkap rahasia menang undian mobil. Kedengarannya muluk banget yah, tapi begitulah kenyataan di lapangan bahwa dengan melakukan transaksi mesin EDC melalui merchant saya bisa berpeluang mendapatkan hadiah Mercedes Benz S Class sekalipun!

Memiliki keluarga kecil bahagia sejahtera jelas idaman semua istri. Apalagi bisa mempunyai rumah sendiri. Itupula yang menjadi cita-cita saya sejak dulu. Saya ingin punya rumah. Syukur-syukur yang ada garasinya! *cita-cita super keren ini… :D*

Kalau garasi sudah ada, mudah-mudahan bisa cepat punya mobil. Amiin.
Syukur-syukur kalau di kemudian hari tiba-tiba dapat undian mobil. Amiiin lagiiii..

Aduuh Maas, kalau bener dapat mobil, jangankan selfie sambil gendong-gendongan, selfie sambil nungging pun akan kulakukan! :D

Aduuh Maas, kalau bener dapat mobil, jangankan selfie sambil gendong-gendongan, selfie sambil nungging pun akan kulakukan! ๐Ÿ˜€

Tapi masalahnya sampai detik ini saya belum punya rumah sendiri! Mau kredit rumah juga masih maju mundur cantik. Uang mukanya itu lho, bikin puyeng. Gak bisa dikurang barang satu angka gitu digitnya? Hehe..

Demi mewujudkan mimpi itu sejak dulu saya berjuang keras menyisihkan uang sedikit demi sedikit. Supaya dibilang gaul saya memberanikan membuka rekening tabungan di Bank BCA. Yaah walaupun sampai saat ini digit nominal di rekening belum mencapai 9 angka (boro-boro 9, punya 8 digit aja senangnya sampai ubun-ubun ๐Ÿ˜€ ), tapi saya bisa bergaya bak kaum borjuis!

Gimana nggak kekinian kalau tiap pergi belanja bayarnya modal nggesek kartu. Gesek sana, gesek sini. Begitu cek saldo di ATM, saldo yang tertinggal sisa 6 digit. Sedangkan tanggal muda masih 10 hari lagi! Ngenes! Huhuhu..

Selama ada ATM, jangan pernah memperhatikan saldo. Geseek aja teruuuss :D

Selama ada ATM, jangan pernah memperhatikan saldo. Geseek ajaaa ๐Ÿ˜€

Kalau masih ingat jaman pertama buka rekening BCA dulu, saya sampai harus pinjam uang ke Ibu Bos. Tahun 2005 setorang pertamanya kan masih Rp. 500.000. Dan saldo baru bisa ditarik seminggu kemudian setelah ATM selesai. Pada masa itu Bank yang paling familiar adalah BCA, mungkin karena efek nonton acara Gebyar Tahapan BCA di TV yang tayang setiap hari Sabtu. Jadi meskipun setoran awalnya besar saya merasa biasa aja. Toh mesin ATM BCA ada dimana-mana. Lagian saat itu memang saya lagi butuh banget punya ATM BCA sebab gajian saya dibayar melalui transfer hanya di Bank BCA saja.

Pokoknya sejak saya memiliki ATM BCA, transaksi apapun diusahakan bayar pakai debit. Lebih simpel dan bawaan dompet juga lebih ringan. Lagipula bila banyak bertransaksi menggunakan debit peluang mendapat hadiah semakin besar. Sudah ngiler pengen kecipratan Mercedes Benz S-Class dari Tahapan Gebyar BCA! huhuhu…

Mesti semangat gesek nih.. Masak iya hadiah segini banyak, gak ada satupun yang nyantol hihi

Mesti semangat gesek nih..
Masak iya hadiah segini banyak, gak ada satupun yang nyantol hihi

Seperti yang terlihat tadi pagi ketika saya ke Bank BCA cabang Darmo Surabaya. Sedianya saya ingin ke CS untuk urusan mengubah nama rekening. Sambil menunggu nomer antrianKarena antrian CS lama, saya jalan-jalan-lah ke sudut ruangan untuk baca-baca brosur. Siapa tau ada promo kredit rumah murah hehe..

Tak dinyana, di bagian sudut ruangan lain ada segerombol orang sedang antri sesuatu. Jiwa kepo saya melunjak. Ada apa ini.. BCA bagi-bagi souvenirkah? *dasar, pemburu gudibek* ๐Ÿ˜€

Di pojok dekat pintu masuk itu terdapat dua kursi dengan salah satunya dilengkapi kemudi. Saya tanya-tanya ke petugas, perangkat itu bernama mesin AR.

Cara kerja mesin AR adalah nasabah BCA diminta mencoba Augmented Reality untuk mendapat hasil foto bersama mobil Mercedes Benz.

Seperti ini lo AR BCA itu..

Seperti ini lo AR BCA itu..

Hasilnya seperti ini. Apakah ini tandanya saya bakal naik Mercy beneran? Amiin kan doongg! Dukungan Anda sangat berarti bagikuu

Hasilnya seperti ini.
Apakah ini tandanya saya bakal naik Mercy beneran?
Amiin kan doongg!
Dukungan Anda sangat berarti bagikuu

Menurut penjelasan Mbak CS, mesin AR merupakan promo spesial untuk nasabah BCA agar bisa merasakan sensasi hadiah utama Gebyar Tahapan BCA 2015 berupa mobil Mercedes Benz. Dengan mesin AR ini nasabah boleh bergaya alay dan narsis sekreatif dan se-ekspresif mungkin. Hasil foto itu itu nantinya dapat di share di Facebook dan Twitter dengan hastag #RayakanMomen dan #RayakanSurabaya (karena saya tinggal di Surabaya). Jangan lupa juga men-tag @GoodLifeBCA agar foto yang telah diunggah dapat dinilai oleh juri.

Iyaa..! program Augmented Reality ini berhadiah lhoo…

Siapa saja yang mengupload pengalaman bersama mesin AR di Twitter dan Facebook bakal berpeluang mendapat hadiah super trendy, yaitu Smartpone Xiaomi dan Samsung S6 yang baru di launching di Indonesia! *pasang muka pengen*

Kabar gembiranya, khusus untuk Smartpone Xiaomi akan dibagikan setiap minggu di setiap cabang. Naah kan.. ayoo buruan datang ke Kantor Cabang Utama BCA Surabaya di jalan Darmo.. siapa tau dapat salah satu hadiahnya.

AR BCA

Mesin AR ini mulai diaktifkan dari tanggal 15 Juni hingga 3 Juli 2015. Kata Mbak CS, info lengkapnya bisa di tengok di http://www.bca.co.id/gebyartahapanbca#tab4.

Selain di Surabaya, mesin AR juga melakukan promonya di Bandung, Medan, Palembang, Semarang, Kediri, Makassar, dan Samarinda. Asiik, kaan, program AR ada dimana-mana hehe..

Sejak dulu Gebyar Tahapan BCA tak henti-henti membagikan hadiah kepada para nasabahnya. Seperti tahun ini juga. Semua nasabah yang memiliki rekening di BCA berpeluang mendapatkan hadiah. Mulai dari nasabah Tahapan BCA, Tahapan Gold, dan TahapanXpresi. Juga nasabah BCA Syariah yang memiliki Tahapan iB dan Tahapan Rencana iB.

BCA ini kalau ngasih hadiah gak tanggung-tanggung. Dari brosur yang saya dapat di Bank tadi pagi selain puluhan Mercedes Benz C-Class, ada ratusan motor Honda juga. Dan hadiah yang pualing top adalah Mercedes-Benz S-Class! Woww!

Nah, sekarang saya akan mengungkap rahasia menang undian mobil di Gebyar Tahapan BCA. Sstt, tapi jangan bilang-bilang yang lain, cukup kita aja yang tau.. hihi..

Mengungkap rahasia menang undian mobil Gebyar Tahapan BCA adalah dengan memperbanyak saldo tabungan BCA serta melakukan transaksi fitur BCA sebanyak-banyaknya!

Masih bingung?
Oke, saya jelaskan.

Jadi gini, untuk bisa mengikuti Gebyar Tahapan BCA, nasabah harus mempunyai kupon dulu. Cara mendapatkan kupon bisa dilakukan berbagai cara. Seperti ini:

1. Menambah saldo tabungan
2. Bayar-bayar tagihan melalui e-Banking BCA (KlikBCA, m-BCA, dan ATM). Seperti bayar tagihan kartu kredit, bayar tagihan listrik, air, telepon, dan lain-lain.
3. Membeli pulsa, tiket, dan jenis kegiatan pembayaran lainnya melalui e-Banking BCA (KlikBCA, m-BCA, KlikPaydan ATM)
4. Belanja di merchant dengan memanfaatkan Debit BCA.

Dari seluruh aktivitas diatas, nasabah dapat menambah jumlah kuponnya. Semakin banyak kupon yang dimiliki maka semakin besar kesempatan memenangkan hadiah yang ditawarkan.

Bagi yang masih penasaran bagaimana mengungkap rahasia menang mobil Gebyar Tahapan BCA, coba buka link http://www.bca.co.id/gebyartahapanbca. Di situ nasabah akan diberikan trik rahasia cara memperbesar peluang memenangkan hadiah. Jika kamu rajin mengikuti caranya, maka mimpi mendapat Mercy bukan lagi sekedar impian.

Bagaimana trik mengungkap rahasia menang undian mobil yang saya jelaskan diatas? Sudah paham, kan? Nah, kalau sudah tau triknya kini saatnya rajin melakukan transaksi non tunai. Sambil nyelam minum air. Sambil mendukung gerakan pemerintah, sekaligus melebarkan peluang mendapatkan hadiah

author
Author: 
loading...
  1. author

    sari widiarti2 years ago

    wkwkwkwk… itu kok udah heboh2, eh mbak avy sama aya nggak keliatan :v

    Reply
    • author

      Mbak Avy2 years ago

      itu mobilnya msh berhenti… saya ngintip dari samping adik sopir hihihihihihi (senjata buat ngeles….hbs kayak org kecepit gitu)

      Reply
    • author
      Author

      Yuniari Nukti2 years ago

      Mereka sibuk ndorong, Sar :v

      Reply
  2. author

    Sandi Iswahyudi2 years ago

    Sendiri atau rame-rame AR sangat mengasikkan. Seperti saya kemarin juga rame-rame sama blogger kediri mbak

    Reply
    • author
      Author

      Yuniari Nukti2 years ago

      Kalau sendirian kelihatan banget borjuisnya, Mas. Kalau rame-rame kelihatan kalau yang dipke mobil pinjaman haha

      Reply
  3. author

    Lidya2 years ago

    andai DP bisa dikurangi satu digit enak ya mbak ๐Ÿ™‚ bayar tagihan sih sering mbak dibanding nabungnya hehehe

    Reply
    • author
      Author

      Yuniari Nukti2 years ago

      Satu digit berarti sekali buatku Mbak Lid. Bisa buat nabung beli akik *eh* ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. author

    aya2 years ago

    Gesek terus poinne ben akeh, tp ojok mekso yoh nek poinne emang sitik

    Huwahahhahaha

    Reply
  5. author

    Dwi Puspita Nurmalinda2 years ago

    nggak rugi deh kalo gini jadi nasabahnya BCA dirikuh… ๐Ÿ™‚

    Reply
  6. author

    Bang Aswi | @bangaswi2 years ago

    Sempet kaget saya, kirain Yuni yang lagi digendong itu hahahaha ^_^

    Reply
  7. author

    Rani Yulianty2 years ago

    naik mercy rame-rame seru juga yaaa, hehehe

    Reply
  8. author

    Abby Onety2 years ago

    Rahasia dapatkan Mercy dah di ungkap…. tunggu apa lagi?? otw BCA #Nabung ๐Ÿ™‚

    Reply
    • author
      Author

      Yuniari Nukti2 years ago

      Hayuuukkk tingkatkan saldonya Mbaak biar kuponnya banyak ๐Ÿ™‚

      Reply
  9. author

    Hilman Mulya N2 years ago

    Saya doakan Mbak Yuni dapat mobilnya yah, saya mah dapat Xiaomi juga gapapa, Amin, Cobain ikut ah

    Reply
    • author
      Author

      Yuniari Nukti2 years ago

      Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin
      Saya gak nolak dapat Mobil, Xiamo, sama Samsung *manusia rakus* ๐Ÿ˜€

      Reply
  10. author

    velli, md.2 years ago

    wuihh rame ya,, untung muat tuh mobil…
    ditunggu kunjungan baleknya ๐Ÿ™‚

    Reply
  11. author

    clara2 years ago

    hihi percis ama saya. waktu liat ada kerumunan orang2 di pojokan BCA, kirain ada yg bagi-bagi gudibeg ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Reply
    • author
      Author

      Yuniari Nukti2 years ago

      Beneran ternyata, gidubek nya dalam bentuk AR ๐Ÿ˜€

      Reply
  12. author

    M Rinaldy2 years ago

    semangat cari point …

    Reply
  13. author

    Yoggy Satya W2 years ago

    Hahaha fotonya seruuuu, sampek rame-rame banyak banget gitu ๐Ÿ˜€

    Reply
  14. author

    Dewi Rieka2 years ago

    waaa..komplet banget maak infonya kereeen….nggak bakalan nyasar lagi deh mobilnya, langsung ke rumahku #eh hihihi ๐Ÿ™‚

    Reply
    • author
      Author

      Yuniari Nukti2 years ago

      Gak bakalan nyasaar, gak kemana-mana juga *ups* ๐Ÿ˜€

      Reply
  15. author

    Bibi Titi Teliti2 years ago

    mbak Yuuuun…
    Jadi sekarang saldo di rekeningnya ada berapa digit nih mbaaaak…
    Mbok yah sekalian di publish disini biar semakin kekinian gitu lhooo hehehe…
    *super duper kepo*

    Reply
    • author
      Author

      Yuniari Nukti2 years ago

      Berdigit-digiiit kalau dijadikan satu ama saldonya Bank BCA huahaha

      Reply
  16. author

    Efi Fitriyyah2 years ago

    Bener lho mbak, aku tungguin pose nunggingnya kalau menang mercy-nya ๐Ÿ˜€
    Saldo rekeningku juga sama, kalau akhir bulan 6 digit aja hihihi….

    Reply
  17. author

    Beautyasti12 years ago

    Apapun transaksinya, harus pakai kartu debit bca ya biar dapet merci..

    http://beautyasti1.blogspot.com

    Reply
  18. author

    Kornelius2 years ago

    Khusus untuk surabaya aja sepertinya ya.. Kok jakarta tidak ada riuh rendahnya ๐Ÿ˜‰

    Reply
  19. author

    Silviana2 years ago

    Wiiihh.. Surabaya rameee .. Hihi seru banget AR nya ๐Ÿ˜€

    Reply
  20. author

    Suyatno2 years ago

    Wah seruuu

    Reply
  21. author

    Idah Ceris2 years ago

    Sering transaksi pakai BCA intinya biar punya ksempatan dapatin mobil ya, Mbak. ๐Ÿ˜€

    Reply
    • author
      Author

      Yuniari Nukti2 years ago

      Beneer, tingkatin saldo dan bayar-bayar tagihan lewat BCA, Dah

      Reply
  22. author

    Rahmi2 years ago

    Asik ya mbak belanja tinggal gesek, lebih aman dan praktiss

    Reply
    • author
      Author

      Yuniari Nukti2 years ago

      Yoii, gak usah bawa-bawa banyak uang, cukup bawa atm doang

      Reply
  23. author

    rita asmaraningsih2 years ago

    Ohh begitu tho rahasianya menang undian gebyar tahapan BCA? Buat nambah2 poin aku mau bayar listrik, sama beli pulsa di BCA aja ah..lumayan kan poinnya..

    Reply
  24. author

    Ade Truna2 years ago

    waduh sopirnya kok di bawah umur siiih, ada polisi lho di depan, hehehe – Mercy us!

    Reply
  25. author

    Vita Masli2 years ago

    Jadi nungging beneran nih kalo dapat mercy? hehehehe

    Reply
  26. author

    Ila Rizky2 years ago

    Seru banget ya, mba. Jadi pengin buka tabungan di BCA juga. ๐Ÿ˜€

    Reply
  27. author

    nining2 years ago

    Aamiin *teriakkencengdalamhari, smoga semua keinginannya segera terwujud…..btw rame amat yak, pantesan diomelin wkwkwkwk pissss

    Reply
  28. author

    Mugniar2 years ago

    GTB ini bikin makin semangat belanja via gesek-gesek kartu dong, Mbak ๐Ÿ™‚

    Reply
  29. author

    Ida Tahmidah2 years ago

    Wah asyiik niih ….moga menang ya Mak ^_^

    Reply
  30. author

    cputriarty2 years ago

    asiiik banget daah rame2 naik odong2, weeit kliru dah naik mercedes ๐Ÿ™‚

    Reply
  31. author

    Said Rahman (@bangsaid)2 years ago

    ngecek poinnya dimana ya?

    Reply
  32. author

    Tri Wahyuni Zuhri2 years ago

    Amin… kesempatan dpt mercy terbuka lebar buat nasabahnya ya mba, apalagi buat emak emak kaya kita ๐Ÿ™‚

    Reply
  33. author

    @nurulrahma2 years ago

    Aaamiiin, aamiiin. Semoga menang Mercynya yak

    Eh, mbak embed tweet piye sih carane? Aku kok gagal melulu ๐Ÿ™

    Reply
  34. author

    Darto Iwan Setiawan2 years ago

    Wah asik banget kalau nyoba AR di BCA rame-rame gitu. Seru … hehehehe

    Darto
    http://www.dunia-digital.com

    Reply
  35. author

    eda2 years ago

    mba yuuuuun… beneran yaaaa.. kalo dpt mobilnya, posenya sambil nungging! qiqiqiqiqiq

    Reply
  36. author

    Ria Rochma2 years ago

    Asal ada ATM, gesek aja. Kemudian, ga sadar kalau saldo habis. Kwkwkw..

    Reply
  37. author

    Ceria Wisga2 years ago

    kalo rahasia menang lomba blog gimana mbak ๐Ÿ˜€ pokoknya ngikuuttt naek mercy nya yak,pasti menang ๐Ÿ™‚

    Reply
  38. author

    Tatit Ujiani2 years ago

    Nambah terus pointny dengan gesek…:)
    Suamiku salah satu nasabah BCA tapi belm pernah hoky kalau ada undian

    Reply
  39. author

    Hilda Ikka2 years ago

    Huahahaha iku mobile sampek meh gak muat Mbak Yuun ๐Ÿ˜€

    Reply
  40. author

    Indah Nuria Savitri2 years ago

    ARnya seruuuu…ayo rajin ikutan undian, siapa tahu menang :)…gebyar hadiaah ini namanya ๐Ÿ™‚

    Reply
  41. author

    evisrirezeki2 years ago

    Ok Mbak Yuni, aku catat baik-baik rahasia menang undian gebyar tahapan BCA ini ^^b

    Reply
  42. author

    Rudi Hartoyo2 years ago

    Terungkap sudah, bagaimana kita bisa menangkan Hadiah dari Gebyar Tahapan BCA ya mbak,, ๐Ÿ™‚

    dan aku pun sudah tahu,, thanks mbak

    Reply
  43. author

    ledy2 years ago

    salam kenal. semoga menang ya..

    comment balik plis ๐Ÿ™‚
    https://realedy.wordpress.com/2015/06/20/mercedez-benz-nya-bca-bikin-ngiler-ya-alloh/

    Reply
  44. author

    kakaakin2 years ago

    Mbak, gayanya udah seru banget tuh. Moga dapat hadiah ponselnya ya.. Mercy-nya bia buat saya ajah ๐Ÿ˜€

    Reply
  45. author

    Fandagri2 years ago

    Ternyata beneran asyik ya jadi nasabah BCA, beneran buanyaaaak untungnya, hehehehe…………
    Semoga aja bisa naik mobil Mercy benerannya, aamiiiin ๐Ÿ™‚

    Reply
  46. author

    Danar2 years ago

    di bulan yang penuh berkah ini semoga hadiahnya ada yang nyangkut ya…..aamiin….

    jangan lupa kunjungi ni ya http://wp.me/p1stuU-4u

    Reply
  47. author

    Huang2 years ago

    Saya juga kemarin ke BCA dan coba mesin AR nya.. ciamikkk jadi berasa punya Mercy sendiri.

    Reply
  48. author

    Winda Huhul2 years ago

    aku juga udah nyoba lohhhhh xD

    Reply
  49. author

    slamet riyadi2 years ago

    saya sambil menyelam minum air dan foto foto selfie hehehe
    iya, saya belum punya garasi, tapi motor honda juga boleh

    AR di semarang juga bagus, terutama pas jam buka awal dibawah jam 9 pagi

    Reply
  50. author

    nuzulul2 years ago

    Ternyata hadiah minggu I sudah lewat ya. Smoga masih ada harapan hadiah AR competitionnya. ๐Ÿ™‚

    Reply
  51. author

    Ipan Setiawan2 years ago

    Apapun transaksiya, gunakan BCA, semua kemudahan ada ditangan… ๐Ÿ™‚

    Reply
  52. author

    suwito1 year ago

    Ya Allah semoga Engkau kabulkan permintaan hambamu tuk mendapatkan salah satu hadiah mobil untukku Aamiin

    Reply
  53. author

    Tanti Amelia12 months ago

    Hadeeew baru komen

    Reply
  54. author

    Wutrausches6 months ago

    ะ†t gives to cast y฿‹ur financial wweb online,
    ิhere opporrunities abound.

    Monetizing สฮฟur experience — ิhether ั–n social networking ะพr transcribing — ั–ั• ฿‹ne method tะพ earn money whiโ…ผะต siutting in thะต าบome ะฐt สะพur personal comฯuter.

    Reply

Leave a Reply