Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt
Cerita Yuni,  Keuangan

Jika Aku Menang Hadiah Miliaran dari Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt

Apa yang akan kalian lakukan jika mendapat hadiah miliaran rupiah? Beli rumah? Beli mobil? Atau dipakai beli surga? Eh, yang belakang jelas nggak mungkin ya, hehe..

Kita main andai-andaian saja. Seandaianya punya uang miliaran, hal pertama yang saya lakukan adalah PIKIR-PIKIR. Jelas mikir lah, megang seratus juta aja gak pernah, apalagi semiliar! Setelah mikir, langkah selanjutnya adalah foto bersama. Woiyaa ambil momen dulu soalnya kesempatan langka. Buat kenang-kenangan sebelum duitnya berubah dalam bentuk saldo rekening, haha..

Apa yang saya lakukan Jika Punya Uang Miliaran?

Bagi saya mendengar kata miliar itu WOW banget. Udah kayak nggak bisa diucapkan dengan kata-kata. Anak orang Jawa bilang, Sak Juta Ewu-ewu Eket, alias nominal yang nggak bisa dihitung nilainya saking banyaknya. Andai saya megang uang miliaran, duit itu akan saya gunakan untuk:

Investasi

Sebagai pengabdi dana darurat yang totalitas, investasi adalah hal wajib dilakukan sebagai simpanan untuk kebutuhan dadakan. Namanya hidup kita nggak tau ada rintangan apa di depan, siapa tau sekarang banyak uang, besoknya bokek. Sebisa mungkin ketika punya uang yang saya pikirkan adalah nabung, nabung, dan nabung.

Investasi lainnya adalah dalam bentuk deposito. Biar aman, investasinya dibagi ke beberapa bank. 1 bank 20 juta. Yang lainnya dipakai buat beli emas batangan untuk simpanan 5-10 tahun ke depan. Biar duitnya berfaedah!

Renovasi Rumah

Sudah satu tahun ini renovasi rumah saya terhenti karena duitnya belum kekumpul, hihi.. Kurangnya sih kisaran 50 jutaan lagi. Rumah orang tua yang saya renovasi ini tujuannya supaya agak legaan, jaga-jaga jadi tempat inapan kalau ada saudara datang. Doakan saya supaya dimampukan melanjutkan pembangunan yah!

Bagi-bagi Rejeki dan Mengadakan Syukuran

Disyukuri dapat uang banyak. Sebagai bentuk syukur saya akan mengadakan syukuran sekaligus kirim doa kepada Yang Kuasa karena telah dilimpahi nikmat. Saya juga akan bagi-bagi rejeki kepada orang-orang seperti janda tua, anak yatim, orang yang tidak mampu, dan lain-lain.

Membeli Rumah

Ketika punya uang saya belum terpikir untuk membeli mobil, tapi saya inginnya punya rumah sendiri karena selama ini saya tinggal di Pondok Orang Tua Indah. Kalaupun pindah saya akan memilih lokasi yang dekat dengan orang tua biar mudah mengunjunginya.

Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt Periode Ketiga Total Hadiah Miliaran Rupiah!

Lagi-lagi Smartfren hadir dengan program Rejeki WOW Treasure Hunt yang kali ini memasuki periode ketiga dengan hadiah yang makin WOW dengan total miliaran rupiah!

Sebelumnya sebanyak 3,9 juta pelanggan Smartfren berhasil menjadi pemenang dan mendapatkan hadiah yang memukau. Sejak pertama diluncurkan, program hadiah ini sebagai bentuk apresiasi kepada para pelanggan yang selama ini telah menggunakan internet Smartfren sebagai teman buka peluang baru dan mewujudkan cita-cita.

Program Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt dapat diikuti oleh seluruh pelanggan dan semua memiliki kesempatan memdapatkan hadiah langsung dan memenangkan hadiah utama yang diundi pada akhir periode.

Cara mengikuti Program Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt Periode Ketiga

Siapa sih yang nggak mupeng lihat hadiah bertaburan, dan bagaimana cara mengikuti program Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt Periode Ketiga?

Pada penyelenggaraan Smartfren Rejeki WOW sebelumnya, pemenangnya tersebar di seluruh Indonesia, salah satunya pemenang logam mulia dari Pangkajene, Sulawesi Selatan bernama Sri Reski Amalia. Beruntung banget, semoga periode kali ini saya ketiban rejeki juga, Amiin.

Buat teman-teman yang ingin seperti Ibu Sri Reski Amalia, kalian bisa berpartisipasi juga. Caranya Install atau Update aplikasi MySmartfren di smartphone kemudian memulai perjalanan berburu harta karun di gurun pasir.

Setiap kali melakukan transaksi, baik isi pula atau membeli paket, pelanggan akan melaju mendekati Oasis, tempat harta tersembunyi. Setiap kali nilai transaksi mencapai total Rp. 100.000 dan kelipatannya, pelanggan bisa membuka peti harga karun yang berisi hadiah menarik seperti smartpoin, pulsa, kuota YouTube, smartphone, tablet, TV, laptop, atau logam mulia.

Jika berhasil mencapai ketiga Oasis, pelanggan mendapatkan kesempatan memenangkan Grand Prize berupa city car (Honda Brio), SUV (Honda BRV), tabungan ratusan juta rupiah, logam mulia, atau sepeda. Semakin banyak transaksi semakin besar hadiahnya.

Menariknya, nilai pengisian pulsa atau pembelian paket berlaku akumulasi, lho. Spesial juga bagi pelanggan baru yang baru pertama menginstall aplikasi akan mendapat bonus kuota 5GB.

Fitur Rejeki WOW di aplikasi MySmartfren

Selain berkesempatan mendapatkan hadiah menarik, ada beberapa fitur menguntungkan di Rejeki WOW periode 3 ini, antara lain:

Referral Program dan Daily Login

Di aplikasi MySmartfren pelanggan yang mengikuti referral program akan mendapatkan hadiah kuota YouTube 1GB.
Ingin mendapatkan Smartpoin, login setiap hari selama 7 hari berturut-turut untuk mendapatkan Smartpoin mulai 10, 15, 20, 25, 30, 35 Smartpoin. Pada hari ke 7 ada Special Treasure.

Veteran Booster

Merupakan booster tambahan untuk mempercepat perjalanan sampai ke oasis. Booster ini hanya didapatkan khusus pelanggan yang sudah mengikuti Rejeki WOW periode sebelumnya.

Mission Challenge

Setiap pelanggan yang berhasil menyelesaikan semua misi, pelanggan berkesempatan mendapatkan hadiah smartpoin, bonus pulsa dan emas.

Program Donasi dengan Yayasan Benih Baik

Tak hanya mendapatkan hadiah, pelanggan juga bisa berbuat kebaikan dengan cara berpartisipasi melalui ajang saling berbagi rejeki dengan cara menyumbangkan Smartpoin yang mereka miliki kepada Yayasan Benih Baik

Mumpung program Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt Periode Ketiga ini baru saja berlangsung, yuk install aplikasi MySmartfren sekarang juga karena program ini berlangsung mulai 21 September 2021 – 14 Januari 2022. Siapa tau kamu jadi pemenang grand prize selanjutnya! Info lengkap kunjungi laman www.smartfren.com dan Instagram @smartfrenworld.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.