Belanja Hemat dengan promo HARGA TEMAN Giant

Halo kawan, ada kabar gembira apa minggu ini? Kali ini saya datang membawa info tentang promo HARGA TEMAN Giant yang kembali lagi di tengah-tengah kita.

Ayo Ibu-ibu yang kangen belanja harga serba diskonan, mari ke sini. Yang jauh mari mendekat. Yang dekat buruan merapat.

Belanja Harga Teman, mana ada, sih?!

Rasanya nggak mungkin, ya. Kalaupun ada teman yang begitu, pasti tipikal teman sejati. Yang baik hati, tanpa memikirkan untung rugi. Tapi nggak semua teman juga rela memberikan harga spesial, ya. Dikasih pun palingan diomeli dulu, haha..

Tapi jika teman-teman ingin berbelanja hemat datang saja ke Giant. Toko retail modern di Indonesia sekarang sedang memberikan promo HARGA TEMAN kepada ibu-ibu semua.

Belanja di Giant dijamin nggak bikin kantong ngenes. Malah hati senang dapat bonusan senyum Mbak SPG dan kasir. Syukur kalau kebagian tester gratis, huehue..

HARGA TEMAN Giant Kembali Lagi

Nah Ibu-ibu, pernah ingat nggak promo HARGA TEMAN di Giant beberapa waktu lalu? Saya ingat banget, waktu itu Giant menurunkan harga 600 produk favoritnya hingga 40%. Waktu itu sekitar bulan Agustus 2018-an, deh.

Hmm, sudah hampir setahun lalu.

Untuk mendulang sukses yang sama, pada bulan Juli 2019 ini, Giant kembali meluncurkan Program HARGA TEMAN lagi sebanyak 800 produk favorit! Ya gak usah histeris gitu dong. Baca dulu sampai habis..

Program HARGA TEMAN GIANT sejatinya telah diluncurkan pada 24 Juli 2019 di Giant Ekstra CBD Bintaro, Alhamdulillahnya, hanya berselang satu hari, promo ini sudah singgah di Surabaya dan berlaku di seluruh Indonesia.

Sepertinya Giant makin menyayangi teman-temannya setulus hati, buktinya tahun ini Giant memberikan penawaran harga termurah untuk lebih dari 800 produk favorit yang makin bervariatif.

Tepatnya tanggal 25 Juli 2019, promo HARGA TEMAN mulai diberlakukan di seluruh Giant di Indonesia. Selain itu, Giant juga memberikan beberapa promosi diantaranya:

Fresh Iconic

Promosi yang diberikan untuk produk seafood dengan harga murah. Salah satunya Udang Vanamae AK 80-90 KG yang dijual dengan harga Rp. 79.900. Hemat 16% dari harga normalnya Rp. 94.500

Promo 5 SIP

SIP kepanjangan Segar, Istimewa, Promosi. 5 SIP adalah 5 produk buah dan sayuran terpilih yang ditawarkan dengan harga sip, seperti Anggur Red Globe Cina, Jeruk Mini Afourer, Mangga Harum Manis, Brokoli, dan Jagung Manis Kupas. Setiap minggunya, produk-produk yang dipromosikan ini akan berubah

Beli Produk gratis Produk

Promosi ini paling disukai masyarakat. Melalui promo ini Giant sengaja memanjakan pelanggannya dengan memberikan penawaran beli 2 produk gratis 1, atau 3 produk gratis 1.

Borong belanjaan murah di Giant Ekstra Waru Sidoarjo

Tanggal 25 Juli kemarin kebetulan saya janjian dengan teman-teman bertemu di Giant Ekstra Waru Sidoarjo. Selain kopdar, agenda kami adalah berburu promo murah di Giant.

Kok ya pas, hari itu sedang ada peluncuran promo HARGA TEMAN Giant yang berlangsung di dalam area supermarketnya. Seluruh pelanggan yang berbelanja diajak mengikuti acara dan diperkenankan untuk berfoto-foto lalu diupload di media sosial. Yang postingannya paling menarik, akan mendapatkan voucher belanja. Wow!

Saya yang ketika itu sedang berkutat dengan keranjang belanja sambil mengamati tempelan promo harga murah di rak seketika tertarik gabung. Acaranya bebas, boleh diikuti semua yang sedang berada Giant!

Disampaikan oleh Irene Putri Sitanggang, Management Representative Giant, bahwa promo HARGA TEMAN sebagai bentuk terima kasih Giant kepada masyarakat Indonesia. Sebagai ritel yang dengan hati para Ibu, Giant mengerti kebutuhan rumah tangga untuk mendapatkan produk favorit dengan harga murah namun berkualitas terbaik. Harapannya dengan promo ini, para Ibu sebagai pihak yang bertanggung jawab mengelola keuangan rumah tangga dapat menyimpan uang lebihnya untuk keperluan yang lain.

Ohya, meskipun harganya dibanting banyak, produk yang dijual Giant dijamin baru dan segar. Bukan barang sortiran atau yang mendekati masa expired. Mau diborong semua pun tak masalah karena Giant selalu mengisi kembali stoknya.

Temukan barang HARGA TEMAN di Giant Ekstra dan Giant Ekspres

Untuk mendapatkan barang promosi di Giant tidak sulit. Di sana tersedia tanda khusus yang ditempelkan di rak display sehingga semua orang lebih mudah menemukannya.

Produk Sayuran hemat hingga 33%

Cabe merah keriting harga Rp. 89.900/kg turun menjadi Rp. 79.900/kg
Tomat harga Rp. 24.900/kg turun menjadi Rp. 16.700/kg
Wortel harga Rp. 24.700/kg turun menjadi Rp. 19.700/kg

Produk Makanan hemat 20%

Bernardi Smoked Beef 250gr harga Rp. 62.000 turun menjadi Rp. 49.900
So Good Dino Bites Original 400gr harga Rp. 40.600 turun menjadi Rp. 34.600

Produk Pembersih Rumah hemat 30%

Sunlight Cream pencuci piring Lime 350gr harga Rp. 7.900 turun menjadi Rp. 5.500
So Klin Lavender 900ml harga Rp. 15.800 turun menjadi Rp. 13.800

Promosi Buy 2 Get 1 Free

Ceres Milk Cock Hazelnut Duo Spread 350G harga Rp. 41.200
Sedap Mie Goreng Cup 83G harga Rp. 4.100
Hydro Coco Original 500ml harga Rp. 10.700

Promosi Buy 3 Get 1 Free

Poci Teh Celup Wangi Asli 50G harga Rp. 6.000
Energen Instan Nutritious Cereal Choco 10x29G harga Rp. 14.900
Vita Pudding Chocolate 120gr harga Rp. 3.900

Wah, banyak juga ternyata catatan saya. Gak sadar, postingan ini sudah seperti buku belanja, haha. Padahal masih banyak barang-barang lain yang murah tapi gak sempat saya hapalkan.

Mau belanja hemat dengan promo HARGA TEMAN, buruan kunjungi Giant Ekstra dan Giant Ekspres terdekat, ya.. hanya berlangsung selama 3 bulan saja!

2 thoughts on “Belanja Hemat dengan promo HARGA TEMAN Giant

  1. Giant ini tempat belanja bulanannya keluargaku dulu, biasanya di Giant A Yani. Selain harganya yang memang lebih murah, barang lengkap, semoga kedepannya di Giant ada bioskop dan arena permainan supaya menambah tertarik pengunjung untuk datang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *