3 Tempat Kuliner di Transmart Lenmarc yang wajib dikunjungi

2017-04-28_05-48-04

3 Tempat Kuliner di Transmart Lenmarc yang wajib dikunjungi – Saat belanja kadang-kadang kita terjebak lapar. Clingak clinguk di sekitar gak ada tempat makan yang bisa di jujug. Mau ngemil sosis kayaknya kurang nendang. Mau ngemil mie instan gak mungkin, ini supermarket bukan gunung. Mau makan di luar tanggung, belanja belum selesai, antrian di kasir sangat panjang. Masa ninggalin troli barang begitu aja?

Trus apa yang kita lakukan? Continue reading “3 Tempat Kuliner di Transmart Lenmarc yang wajib dikunjungi” »

Pergi belanja tidak sempat sarapan, Transmart Lenmarc bagi-bagi snack GRATIS, lho!

Pergi belanja tidak sempat sarapan, Transmart Lenmarc bagi-bagi snack GRATIS, lho! – Hari gini dimana ada yang mau bagi-bagi gratisan, kalaupun ada pasti rebutan.

Suatu pagi saya pergi belanja ke Transmart Lenmarc. Gak pagi-pagi banget sih, kalau gak salah antara jam 9 an. Sengaja milih pagi soalnya lokasi menuju Transmart Lenmarc ini siang dikit selalu padat. Mumpung masih segar sekalian putar-putar Surabaya barat. Continue reading “Pergi belanja tidak sempat sarapan, Transmart Lenmarc bagi-bagi snack GRATIS, lho!” »

One Stop Shopping Transmart Lenmarc, Destinasi Belanja dan Hiburan Keluarga

One Stop Shopping Transmart Lenmarc, destinasi belanja dan hiburan keluarga. Emang Transmart Lenmarc Surabaya itu ngangeni. Baru aja seminggu lalu dari sana, sekarang pengen kesana lagi. Masih penasaran denan produk fashionnya. Apalagi pas saya kesana banyak baju diskonan yang dikerubuti oleh pengunjung.

Seperti yang saya tulis disini, konsep supermarket Transmart Lenmarc Surabaya mengadopsi One Stop Shopping dimana segala kebutuhan rumah tersedia lengkap dalam satu tempat. Pengunjung serasa diistimewakan karena segala macam produk sudah tersedia. Tinggal tunjuk saja, bayarnya nanti di kasir 😀

Seperti apa sih One Stop Shopping Transmart Lenmarc? Continue reading “One Stop Shopping Transmart Lenmarc, Destinasi Belanja dan Hiburan Keluarga” »

Belanja nyaman di Transmart Lenmarc Surabaya

Transmart Lenmarc Surabaya lantai GF

Hari ini gerai Transmart membuka cabang barunya secara resmi di Lenmarc Surabaya. Lenmarc selama ini dikenal sebagai Mall di kawasan Surabaya barat, hadirnya Transmart kini keberadaannya sebagai pusat perbelanjaan semakin menawan.

Masuk ke dalam supermarket yang berkonsep modern ini, saya seperti menemukan sesuatu yang berbeda dari gerai Transmart yang saya kunjungi sebelumnya. Transmart yang ada di depan saya tampilannya lebih menawan. Ketika saya melewati lantai GF hampir saja saya tak menyadari bahwa aneka pajangan produk fashion dan elektronik merupakan bagian dari gerai Transmart. Continue reading “Belanja nyaman di Transmart Lenmarc Surabaya” »