5 Drama Turki di TV One yang penuh intrik, awas ketagihan!

Yes, saya ketagihan nonton drama Turki di TV One! Dalam satu hari, setidaknya saya harus menghabiskan minimal 5 jam di depan televisi. Bayangkan, betapa tidak produktifnya saya menghabiskan waktu berjam-jam demi menikmati setiap adegan yang penuh intrik.

Sejak digaungkan pertama kali tanggal 15 April 2017, bahwa TV One akhirnya menyadari ‘TV hiburan lebih disukai pembaca ketimbang tetap bersikeras dengan TV beritanya yang sering memicu kontroversi’, menayangkan 5 judul serial Turki yang berbarengan, saya kemudian ambil ancang-ancang agar tidak ketinggalan episode pertama.

Pecinta serial drama Turki sudah memahami ciri khas tontonan drama yang sebagian besar diisi pemain ‘bercambang lebat’ selalu memunculkan sebab akibat konflik di episode pertama. Continue reading “5 Drama Turki di TV One yang penuh intrik, awas ketagihan!” »

Wajah lebih cerah dengan produk Skincare Karadenta Clinic

Wajah lebih cerah dengan produk Skincare Karadenta Clinic – Memiliki kulit wajah berjenis normal merupakan anugerah yang tak terhingga buat saya meskipun warnanya cenderung gelap. Sedikit banggalah kalau ada yang bilang hitam manis, kenyataannya senyum saya memang manis. Setidaknya Suami saya pernah memuji begitu, hiyaaa.. 😀

Sehitam-hitamnya kulit saya, dan semanis-manisnya senyum saya (ciyeee..), Hamdalah, seumur hidup belum pernah punya masalah wajah yang serius. Tidak sampai berjerawat parah dan mudah beradaptasi terhadap segala merk kosmetik. Continue reading “Wajah lebih cerah dengan produk Skincare Karadenta Clinic” »

Hadiri peluncuran Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow, Ruth Sahanaya dan Vidi Aldiano ke Surabaya

Sebentar, sebentar.. mumpung kita lagi bahas artis, saya tanya dulu. Kalian sudah pada baca statusnya Mbak Happi Hapsari di Facebook yang lagi viral saat menanggapi komentar teman-temannya Nia Ramadhani yang habis lahiran anak ke 3?

Jadi ya, statusnya Mbak Happi itu mewakili banget perasaan Ibu-Ibu di rumah yang pernah punya bayi. Bagaimana seorang bayi yang tak bisa ditinggal sekejap saja oleh Ibunya. Padahal kerjaan rumah numpuk, baru aja pegang dandang, nangis. Ditinggal nyuci baru ngucek sebiji, nangis. Sedangkan Nia, tulis mbak Happi, pembantunya lima belas, gak bingung walau harus ngasuh 8 anak.

Sudah kodratnya wanita menjaga lalu lintas rumah tangga. Rutinitasnya sehari-hari tak akan pernah habis meski dipanjer selama 24 jam. Kalau sudah urusan tanggung jawab, ‘lampu merah’ sekalipun akan diterjang demi mengejar target nasi dan sayur matang sebelum suami pulang. Continue reading “Hadiri peluncuran Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow, Ruth Sahanaya dan Vidi Aldiano ke Surabaya” »

Tampil Chic dengan Rok Muslim Terbaru

Perkembangan fashion membuat kreasi hijab saat ini kian beragam. Mulai dari model hingga motif bisa berbeda. Semakin beragam kreasi hijab membuat baju hingga rok muslim makin beranekaragam. Namun sayangnya, banyak muslimah yang masih bingung bagaimana cara mengkombinasikan rok dengan baju dan hijab yang akan dikenakan sehingga tampil chic.

Sampai hari ini saya pun sering salah memadukan warna baju. Mengendepankan kenyamanan, justru nggak tampak fashionable, haha..

Setelah browsing internet, saya mendapatkan info cara padupadankan rok muslim dengan baju dan hijab yang supaya penampilan jadi lebih chic! Simak ya! Continue reading “Tampil Chic dengan Rok Muslim Terbaru” »

Fit Dance 2017 ajak Wanita Diet Sehat, Mudah dan Menyenangkan Tanpa Gagal

SLIM&FIT7_

“Gak makan nasi, ah, takut gemuk”

Komitmen ini sudah beberapa bulan saya pendam, namun setiap kali menginjak kaki di timbangan, jarum selalu bergeser ke kanan. Gesernya gak tanggung-tanggung. Padahal saya sudah mengatur pola makan: pagi nggak sarapan, siang makan nasi ditambah ngemil secukupnya, malam hari makan kalau lapar, kalau nggak lapar hanya minum air putih banyak-banyak. Saya juga melakukan olahraga lari, gak rutin sih, tapi adalah seminggu sekali. Efeknya badan saya tetap melar.

Melakukan diet ternyata tidak semudah perkiraan saya. Mengurangi porsi makan dan olah raga lari saja belum menjamin badan jadi ideal. Untuk menjawab segala yang berhubungan tentang DIET SEHAT saya daftar acara Fit Dance 2017, Easy and Fun ways to be SLIM&FIT Continue reading “Fit Dance 2017 ajak Wanita Diet Sehat, Mudah dan Menyenangkan Tanpa Gagal” »

3 Tempat Kuliner di Transmart Lenmarc yang wajib dikunjungi

2017-04-28_05-48-04

3 Tempat Kuliner di Transmart Lenmarc yang wajib dikunjungi – Saat belanja kadang-kadang kita terjebak lapar. Clingak clinguk di sekitar gak ada tempat makan yang bisa di jujug. Mau ngemil sosis kayaknya kurang nendang. Mau ngemil mie instan gak mungkin, ini supermarket bukan gunung. Mau makan di luar tanggung, belanja belum selesai, antrian di kasir sangat panjang. Masa ninggalin troli barang begitu aja?

Trus apa yang kita lakukan? Continue reading “3 Tempat Kuliner di Transmart Lenmarc yang wajib dikunjungi” »

Lomba Makan Pisang Sunpride, Seru dan menggelitik

Usai Arisan Ilmu Surabaya, teman-teman ngajak mampir ke Royal Plasa katanya ada lomba makan Pisang Sunpride. Saya yang dua harian gak buka medsos, ketinggalan informasi dunk! Ya udah, demi seru-seruan sama mereka, saya ngekor mereka ke Royal Plasa.

Saya kira hanya lomba Agustusan saja yang seru dan semarak, ternyata lomba makan pisang Sunpride yang diadakan oleh Hypemart bersama Sunpride tak kalah seru. Makannya sambil monyong-monyong, haha.. Continue reading “Lomba Makan Pisang Sunpride, Seru dan menggelitik” »