Perawatan Anti-Aging di Puro Aesthetic Clinic, TP 6 Surabaya.

Bersama dr. Detty, dokter di Puro Laser Clinic

Sepintar-pintarnya menyembunyikan usia, ternyata mentok juga saat berhadapan dengan dokter estetika. Saya pikir mempertahankan gaya muda adalah solusi efektif agar tetap dipanggil ‘Mbak’, namun ternyata dokter klinik lebih pintar mendeteksi usia saya. “Udah mulai muncul kerutan dan flek hitam di wajah, ya” kata dokter Detty ketika saya melakukan Perawatan Anti-Aging di Puro Aesthetic Clinic, TP 6 Surabaya. Read More “Perawatan Anti-Aging di Puro Aesthetic Clinic, TP 6 Surabaya.”

Tahun Baru, maksimalkan gayamu dengan koleksi Jam Tangan Guess Wanita model terbaru!

Senangnya baca majalah wanita edisi pergantian tahun itu terdapat banyak artikel bagus yang mengulas gaya fashion terbaru dan seketika membuat pembacanya mupeng akut. Seperti artikel yang barusan saya baca, judulnya: Tahun Baru, maksimalkan gayamu dengan koleksi Jam Tangan Guess Wanita model terbaru!

Layaknya agenda rutin, menjelang pergantian tahun, majalah dan tabloid berlomba-lomba memuat ulasan resolusi pencapaian orang pada tahun mendatang. Tak terkecuali menampilkan trend tergress mode rambut, pakaian, sepatu, hingga pernik-pernik pelengkap fashion macam bros, perhiasan hingga jam tangan wanita agar tampil berbeda.

Trus resolusi saya apa?

Duh, saya pusing mikirin resolusi. Pokoknya bisa bahagia tiap hari itu sudah cukup! Dinikmati saja hidup ini seperti air ngalir. Kesandung-sandung kecil anggap saja hal wajar selama masih bisa berdiri tegak kembali. Yang penting ndak sampai ‘kejlungup’ aja! hehe.. Read More “Tahun Baru, maksimalkan gayamu dengan koleksi Jam Tangan Guess Wanita model terbaru!”

Treatment Laser di Klinik Kecantikan Maria Elizabeth, Surabaya

Treatment Laser di Klinik Kecantikan Maria Elizabeth, Surabaya – Ceritanya saya ingin melakukan Treatment SF Wajah. Karena di beberapa bagian wajah saya terdapat flek, dokter menyarankan saya untuk melakukan laser. Lagian menurut mbak terapisnya, muka saya nggak chubby-chubby amat. Walaupun Mas Rinaldy kerap mengatakan pipi saya makin lama makin gembul.

Jawaban yang saya butuhkan selama ini banget! Setelah lebih dari 3 bulan bekas cauter-an di muka saya gak ilang-ilang, akhirnya ada yang memberikan solusi bagus.

“Kalau flek gini bagusnya ditreatment pakai laser, Mbak” Read More “Treatment Laser di Klinik Kecantikan Maria Elizabeth, Surabaya”

Arisan Resik Surabaya, Ketika Blogger HIJUP Ungkap Rahasia Keluarga Harmonis

Semua pasangan yang menikah pasti ingin memiliki kelurga yang harmonis dan bahagia. Dengan atau tanpa persetujuan masing-masing individu, satu sama lain pasti mengharapkan pernikahan yang adem ayem tentrem saling menyayangi saling mencintai saling mengasihi dan saling saling lainnya.

Saya yakin banyak yang setuju jika saya mengatakan bahwa pernikahan yang baik harus dilandasi dengan niat ibadah yang murni dan ikhlas. Begitu juga, peran istri dihadapan suami bukan sekedar ‘konco tidur’ semata!

Tau nggak sih, diam-diam istri ini juga mikir lho bagaimana supaya suami krasan di rumah. Kami juga mati-matian menjaga kecantikan di hadapan Mas Bojo! Yang gak pinter make up-an, asal terlihat good looking. Yang biasa pakai baju sederhana di rumah yang penting enak dipandang.

Read More “Arisan Resik Surabaya, Ketika Blogger HIJUP Ungkap Rahasia Keluarga Harmonis”

Tips Membeli Masker Wajah Secara Online

“Ngapain facial mahal-mahal, maskeran aja sendiri di rumah” ujar seorang teman.

Ketika otak saya sedang dalam taraf hemat, saran teman diatas cukup membuat saya seperti jadi orang linglung. “Iyaya, kenapa gak dari dulu aja maskeran sendiri, kan gak perlu bayar salon mahal-mahal”!

Saya pikir gini, banyak wanita pengin punya wajah cantik, namun rata-rata mereka maunya cara express dan murah. Benar yang diujarkan oleh teman saya diatas, inti dari tindakan facial sebenarnya agar dimaskerkan oleh orang lain sekaligus dipijitin!

Masker selama 20 menit

Demi melampiaskan ide cerdas tersebut, tingkat kesabaran saya seakan diburu-buru agar segera melakukan transaksi produk bernama seperangkat pembersih muka lengkap plus masker wajah. Sekilas sih yakin akan terlaksana, akan tetapi begitu mouse bersiap menyelesaikan transaksi, seakan ada suara kecil yang berisik-bisik, Read More “Tips Membeli Masker Wajah Secara Online”

Berkunjung ke PT Vitapharm, Pabriknya Viva Cosmetics

Viva Cosmetics sudah akrab di telinga saya sejak kecil. Bedak sama lipstiknya dipakai Ibu saya hingga sekarang dan juga ada tetangga yang seorang pensiunan karyawan Viva. Lokasi PT Vitapharm juga tak jauh dari tempat saya tinggal, jalanannya pun sering banget saya lewati.

Rasa penasaran saya terhadap kosmetik Viva akhirnya terjawab ketika Surabaya Beauty Blogger membagikan undangan Gathering and Visit Factory yang lokasi acaranya di PT VITAPHARM Hall, Panjang Jiwo no.42 Surabaya.

Yeay akhirnya saya berkesempatan masuk ke dalam pabrik Viva!

Read More “Berkunjung ke PT Vitapharm, Pabriknya Viva Cosmetics”

Review PIXY Lip Cream Nude Series Gaudy Orange

Lipstik warna Nude akhir-akhir ini digandrungi wanita jaman NOW. Suasana kalem, polesannya pun bikin bibir terlihat natural. Seperti Pixy Lip Cream Nude Series yang baru-baru ini launching.

Sebagai penggemar warna ngejreng, tiba-tiba saya banting setir jadi pecinta lipstik warna nude. Pengen mencoba sesuatu yang baru yang selama ini tidak pernah saya langgar. Ternyata hasilnya tidak jelek juga untuk warna kulit saya yang cenderung gelap ini.

Sempat kurang PD pakai warna nude. Takut gimana-gimana, apalagi saya belum pintar memadupadankan kosmetik sama fashion. Diluar dugaan, teman-teman justru memberi dukungan saya agar mengubah haluan memakai lipstik warna nude.

Antara senang dan GR! 😀

Read More “Review PIXY Lip Cream Nude Series Gaudy Orange”

Go Top