Pengalaman Facial Glowing di Gloskin Aesthetic Clinic Surabaya

Pengalaman Facial Glowing di Gloskin Aesthetic Clinic Surabaya – Udah sebulan lebih saya nggak facial. Apalagi sepulang dari Bromo muka saya gak karu-karuan. Gara-garanya sepele, lupa bawa sunblock, sehingga muka saya jadi merah nglontok-nglontok. Udara dingin yang berbaur sempurna dengan panasnya cuca membuat kulit muka saya jadi kacau. Read More “Pengalaman Facial Glowing di Gloskin Aesthetic Clinic Surabaya”

Perawatan Anti-Aging di Puro Aesthetic Clinic, TP 6 Surabaya.

Bersama dr. Detty, dokter di Puro Laser Clinic

Sepintar-pintarnya menyembunyikan usia, ternyata mentok juga saat berhadapan dengan dokter estetika. Saya pikir mempertahankan gaya muda adalah solusi efektif agar tetap dipanggil ‘Mbak’, namun ternyata dokter klinik lebih pintar mendeteksi usia saya. “Udah mulai muncul kerutan dan flek hitam di wajah, ya” kata dokter Detty ketika saya melakukan Perawatan Anti-Aging di Puro Aesthetic Clinic, TP 6 Surabaya. Read More “Perawatan Anti-Aging di Puro Aesthetic Clinic, TP 6 Surabaya.”

Piknik Bahagia bebas anyang-anyangan dengan Prive Uri-cran

Ternyata anyang-anyangan itu gak enak banget! Saya baru merasakan deritanya ketika melakukan perjalanan wisata ke Singapura tiga bulan yang lalu. Alih-alih ingin menyenangkan diri sendiri, yang terjadi malah tersakiti. Bolak-balik ke toilet. Capek!

Read More “Piknik Bahagia bebas anyang-anyangan dengan Prive Uri-cran”

Zumba dan Minum Jamu Bersama Tolak Linu Sido Muncul di CFD Surabaya

Hari Minggu kemarin saya mengikuti Zumba bersama Tolak Linu Sido Muncul di Jalan Darmo, Surabaya. Zumbanya spesial karena ditemani oleh Brand Ambassador Tolak Linu yaitu Mikha Tambayong dan Tantri Kotak. Keduanya didampingi oleh Wakil Direktur Sales Sido Muncul Indonesia Timur, Rheno Adrian Hidayat.

Read More “Zumba dan Minum Jamu Bersama Tolak Linu Sido Muncul di CFD Surabaya”

Tahun Baru, maksimalkan gayamu dengan koleksi Jam Tangan Guess Wanita model terbaru!

Senangnya baca majalah wanita edisi pergantian tahun itu terdapat banyak artikel bagus yang mengulas gaya fashion terbaru dan seketika membuat pembacanya mupeng akut. Seperti artikel yang barusan saya baca, judulnya: Tahun Baru, maksimalkan gayamu dengan koleksi Jam Tangan Guess Wanita model terbaru!

Layaknya agenda rutin, menjelang pergantian tahun, majalah dan tabloid berlomba-lomba memuat ulasan resolusi pencapaian orang pada tahun mendatang. Tak terkecuali menampilkan trend tergress mode rambut, pakaian, sepatu, hingga pernik-pernik pelengkap fashion macam bros, perhiasan hingga jam tangan wanita agar tampil berbeda.

Trus resolusi saya apa?

Duh, saya pusing mikirin resolusi. Pokoknya bisa bahagia tiap hari itu sudah cukup! Dinikmati saja hidup ini seperti air ngalir. Kesandung-sandung kecil anggap saja hal wajar selama masih bisa berdiri tegak kembali. Yang penting ndak sampai ‘kejlungup’ aja! hehe.. Read More “Tahun Baru, maksimalkan gayamu dengan koleksi Jam Tangan Guess Wanita model terbaru!”

Treatment Laser di Klinik Kecantikan Maria Elizabeth, Surabaya

Treatment Laser di Klinik Kecantikan Maria Elizabeth, Surabaya – Ceritanya saya ingin melakukan Treatment SF Wajah. Karena di beberapa bagian wajah saya terdapat flek, dokter menyarankan saya untuk melakukan laser. Lagian menurut mbak terapisnya, muka saya nggak chubby-chubby amat. Walaupun Mas Rinaldy kerap mengatakan pipi saya makin lama makin gembul.

Jawaban yang saya butuhkan selama ini banget! Setelah lebih dari 3 bulan bekas cauter-an di muka saya gak ilang-ilang, akhirnya ada yang memberikan solusi bagus.

“Kalau flek gini bagusnya ditreatment pakai laser, Mbak” Read More “Treatment Laser di Klinik Kecantikan Maria Elizabeth, Surabaya”

Arisan Resik Surabaya, Ketika Blogger HIJUP Ungkap Rahasia Keluarga Harmonis

Semua pasangan yang menikah pasti ingin memiliki kelurga yang harmonis dan bahagia. Dengan atau tanpa persetujuan masing-masing individu, satu sama lain pasti mengharapkan pernikahan yang adem ayem tentrem saling menyayangi saling mencintai saling mengasihi dan saling saling lainnya.

Saya yakin banyak yang setuju jika saya mengatakan bahwa pernikahan yang baik harus dilandasi dengan niat ibadah yang murni dan ikhlas. Begitu juga, peran istri dihadapan suami bukan sekedar ‘konco tidur’ semata!

Tau nggak sih, diam-diam istri ini juga mikir lho bagaimana supaya suami krasan di rumah. Kami juga mati-matian menjaga kecantikan di hadapan Mas Bojo! Yang gak pinter make up-an, asal terlihat good looking. Yang biasa pakai baju sederhana di rumah yang penting enak dipandang.

Read More “Arisan Resik Surabaya, Ketika Blogger HIJUP Ungkap Rahasia Keluarga Harmonis”

Go Top