Jasa Pengiriman Paket murah di Indonesia, dijamin Sehari sampai!

Bisnis online saat ini kian diuntungkan. Ketersediaan ecommerce beserta jaringan marketplace menambah kemudahan bertemunya antara penjual dan pembeli. Apalagi sekarang sudah ada jasa pengiriman paket murah di Indonesia yang dijamin sehari sampai!

Read More “Jasa Pengiriman Paket murah di Indonesia, dijamin Sehari sampai!”

Kisah Pengalaman Horor di suatu Gedung di Surabaya

Kisah Pengalaman Horor di suatu Gedung di Surabaya. Setelah membaca kisah horornya mbak Nining di postingan blognya yang berjudul Diganggu Hantu di Hutan, obrolan di grup WA blogger mendadak semarak dengan satu sama lain berkisah tentang pengalaman-pengalaman pribadi saat bertemu makhluk astral.

Read More “Kisah Pengalaman Horor di suatu Gedung di Surabaya”

Menulis konten perjalanan untuk blog yang menarik dan enak dibaca

Traveling akhir-akhir ini sedang membumi jadi konten sejuta umat. Salah satunya saya yang mulai senang mengumpulkan artikel-artikel bernada piknik. Bukan mau nyaingi travel blogger, sih, tapi saya merasa senang aja menulis konten perjalanan untuk blog yang menarik dan enak dibaca.

Read More “Menulis konten perjalanan untuk blog yang menarik dan enak dibaca”

Belanja bayar pakai aplikasi ewallet, transaksi ‘nggenah’ jadi ‘tidak nggenah’

Meskipun saya gak suka transaksi cash keras, tapi keberadaan aplikasi dompet elektronik makin lama makin meresahkan. Penginnya praktis, yang ada malah bikin sutris.

yuniari-nukti

Saya senang Pemerintah memberlakukan sistem emoney untuk mengurangi peredaran uang cetak. Sebagai bentuk dukungan, tiap belanja apapun saya usahakan bayar pakai debit. Kecuali belanja di pasar Krempyeng, lho ya. Memang praktis, dompet jadi bersih. Nyampahnya paling struk belanja yang gak tega buang. Read More “Belanja bayar pakai aplikasi ewallet, transaksi ‘nggenah’ jadi ‘tidak nggenah’”

Wisata Dakwah Qurban YDSF 2018, Jangkau Hingga Jauh

Suatu hari saya diajak Ustad Ma’mun untuk mengikuti kegiatan Wisata Dakwah Qurban (Widaqur) 2018 oleh Yayasan Dana Sosial Al Falah (YDSF) di Nongkojajar, Pasuruan.

Nggak pakai mikir lama, saya terima ajakannya. Jarang-jarang ada tawaran begini, wisata sambil berdakwah. Kapan lagi, kan, senang-senang sekaligus mikir akhirat?😁

Read More “Wisata Dakwah Qurban YDSF 2018, Jangkau Hingga Jauh”

Go Top