Beauty

Pixy Asian Beauty Blogger Gathering Surabaya 2017, Express Your Truly Asian Beauty

Setelah roadshow di beberapa kota besar di Indonesia, diantaranya Medan dan Palembang, Pixy Asian Beauty Blogger Gathering hadir di kota Surabaya.

Acara persembahan PIXY yang bertajuk Express Your Truly Asian Beauty berlangsung sangat meriah. Brand Ambassador Pixy, Mikha Tambayong pun diboyong ke kota Pahlawan untuk menemani para beauty blogger yang menyaksikan launching 6 warna baru Pixy Lip Cream Nude Series.

Wanita mana yang tidak tau Pixy? Continue reading “Pixy Asian Beauty Blogger Gathering Surabaya 2017, Express Your Truly Asian Beauty” »

Beauty

Pengalaman Brightening Peeling di Klinik Estetika cabang Surabaya

Setelah mendengar testimoni baik tentang Klinik Estetika, saya memutuskan untuk mengambil perawatan Brightening Peeling.

Dalam bisnis Klinik Perawatan Kulit dan Kecantikan, dikatakan bahwa Klinik Estetika adalah sang pelopor. Klinik ini dirintis oleh dr. Moch. Affandi dan mulai beroperasi sejak tahun 1988. Pantes saja, ketika saya ke klinik Estetika, ruang tunggunya banyak Ibu-ibu matang. Ada juga yang Oma-Oma. Rupanya mereka sudah langganan di Klinik ini sejak berusia muda.

Selfie pertama setelah Brightening Peeling di Klinik Estetika
Continue reading “Pengalaman Brightening Peeling di Klinik Estetika cabang Surabaya” »

Beauty

Dove Beauty Moisture Facial Foam bikin Wajah Istimewa

Bagi yang sudah mengenal saya lama, pasti paham bagaimana malasnya saya menggunakan make up. Paling banter saya cukup memoleskan lipstik tipis dan alas bedak. Lainnya lebih suka natural. Sampai teman-teman gemas, gatal pengin make over muka saya 😀

Tapi jangan salah, meski tiap hari bermake up minimalis, untuk urusan perawatan muka saya gak berani macam-macam. Meski tidak memiliki masalah wajah berlarut-larut seperti jerawat yang nggak mau hilang atau kulit yang cenderung sensitif, namun saya tidak mau ‘angkuh’ bermain-main dengan wajah. Continue reading “Dove Beauty Moisture Facial Foam bikin Wajah Istimewa” »

Beauty · Blogging

Mau Hadiah Gratis tanpa syarat dari LIFULL Produk? Begini caranya!

Mau Hadiah Gratis tanpa syarat dari LIFULL Produk?

“Tin, Tin, Pakeeet!”

Suara itu saya tangkap dengan jelas meskipun kondisi pikiran saya sedang tidak sinkron dengan dunia nyata. Hampir saja terbang ke alam mimpi, buru-buru bangun begitu mendengar remang-remang suara Pak Kurir.

Bahkan hadiah gratisan pun sanggup membangunkan mimpi! 😀 Continue reading “Mau Hadiah Gratis tanpa syarat dari LIFULL Produk? Begini caranya!” »

Beauty · Women Interest

Berkendara Cantik bersama New Fino 125 Blue Core

“Perempuan kalau mengendarai motor lampu seinnya nyala kanan, beloknya ke kiri”

Ada berapa banyak lelaki yang curhat kepada saya mengenai lampu sein. Terutama bagi pengendara motor cewek. Sebagai insan yang tidak melakukan hal ini saya merasa teraniaya. Eaaaaa, haha…

Kecuali lupa!

Namanya orang, kadang lupa matikan lampu sein. Jadi lempeng aja jalan meskipun lampu sein keliru yang nyala. Kadang-kadang juga langsung belok, padahal lampu sein belum sempat dinyalakan, hehe.. Continue reading “Berkendara Cantik bersama New Fino 125 Blue Core” »

Beauty · Women Interest

Pengalaman beli Emas di Lelang Pegadaian

Apa yang ditunggu saat hari Jumat? Jreng.. jreng.. beli emas di Lelang Pegadaian, yuhuuuuuu…..!

Sejak kapan saya lupa, dua minggu sekali menjelang hari Jumat, HP saya selalu mendapat kiriman SMS dari Pegadaian yang berbunyi:

HADIRI BAZAAR LELANG EMAS PEGADAIAN MURAH & BISA DICICIL.
JUM’AT, 14 JULI 2017
(08.30 – 15.00)
DI PEGADAIAN DINOYO TANGSI 79 SURABAYA

Mulanya merasa SMS ini gak penting, makin kesini justru saya semakin semangat menunggu datangnya pemberitahuan tersebut. Yaa, walaupun gak selalu beli emas, keliling diantara etalase perhiasan emas membuat hati sangat bahagia. Continue reading “Pengalaman beli Emas di Lelang Pegadaian” »