Beauty

Cantik maksimal dengan Maxi-Peel Micro-Exfoliant Fluid, Peeling semudah menggunakan toner wajah

Tanpa ditanya, semua perempuan pasti mendambakan memiliki kulit yang cantik, tampak lebih cerah, dan selalu terlihat awet muda. Namun tidak banyak dari mereka yang mau memperhatikan kebutuhan kulit. Bahkan mungkin malah tidak tau kapan terjadinya regenerasi kulit?

Ngakunya ingin punya wajah cantik awet muda, tapi ketika kulit muda sedang bertumbuh, diabaikannya begitu saja… Continue reading “Cantik maksimal dengan Maxi-Peel Micro-Exfoliant Fluid, Peeling semudah menggunakan toner wajah”

Beauty

Tips Membedakan Parfum Original dan Tiruan

Dalam suatu kesempatan, saya bertamu ke rumah teman. Kondisi rumahnya menyenangkan terdapat taman kecil yang dipenuhi pot bunga dan pijakan batu kali. Saat dipersilakan masuk, pandangan saya langsung terpaku pada jejeran botol mini beraneka bentuk yang tersimpan rapi di dalam kotak kaca yang kemudian dijelaskan bahwa botol-botol itu adalah botol parfum original

Saya nggak tau apa yang melatarbelakangi teman itu mengumpulkan parfum original. Continue reading “Tips Membedakan Parfum Original dan Tiruan”

Beauty

Pengalaman Facial Glowing di Gloskin Aesthetic Clinic Surabaya

Pengalaman Facial Glowing di Gloskin Aesthetic Clinic Surabaya – Udah sebulan lebih saya nggak facial. Apalagi sepulang dari Bromo muka saya gak karu-karuan. Gara-garanya sepele, lupa bawa sunblock, sehingga muka saya jadi merah nglontok-nglontok. Udara dingin yang berbaur sempurna dengan panasnya cuca membuat kulit muka saya jadi kacau. Continue reading “Pengalaman Facial Glowing di Gloskin Aesthetic Clinic Surabaya”

Beauty

Perawatan Anti-Aging di Puro Aesthetic Clinic, TP 6 Surabaya.

Bersama dr. Detty, dokter di Puro Laser Clinic

Sepintar-pintarnya menyembunyikan usia, ternyata mentok juga saat berhadapan dengan dokter estetika. Saya pikir mempertahankan gaya muda adalah solusi efektif agar tetap dipanggil ‘Mbak’, namun ternyata dokter klinik lebih pintar mendeteksi usia saya. “Udah mulai muncul kerutan dan flek hitam di wajah, ya” kata dokter Detty ketika saya melakukan Perawatan Anti-Aging di Puro Aesthetic Clinic, TP 6 Surabaya. Continue reading “Perawatan Anti-Aging di Puro Aesthetic Clinic, TP 6 Surabaya.”

Beauty

Tahun Baru, maksimalkan gayamu dengan koleksi Jam Tangan Guess Wanita model terbaru!

Senangnya baca majalah wanita edisi pergantian tahun itu terdapat banyak artikel bagus yang mengulas gaya fashion terbaru dan seketika membuat pembacanya mupeng akut. Seperti artikel yang barusan saya baca, judulnya: Tahun Baru, maksimalkan gayamu dengan koleksi Jam Tangan Guess Wanita model terbaru!

Layaknya agenda rutin, menjelang pergantian tahun, majalah dan tabloid berlomba-lomba memuat ulasan resolusi pencapaian orang pada tahun mendatang. Tak terkecuali menampilkan trend tergress mode rambut, pakaian, sepatu, hingga pernik-pernik pelengkap fashion macam bros, perhiasan hingga jam tangan wanita agar tampil berbeda.

Trus resolusi saya apa?

Duh, saya pusing mikirin resolusi. Pokoknya bisa bahagia tiap hari itu sudah cukup! Dinikmati saja hidup ini seperti air ngalir. Kesandung-sandung kecil anggap saja hal wajar selama masih bisa berdiri tegak kembali. Yang penting ndak sampai ‘kejlungup’ aja! hehe.. Continue reading “Tahun Baru, maksimalkan gayamu dengan koleksi Jam Tangan Guess Wanita model terbaru!”

Beauty

Treatment Laser di Klinik Kecantikan Maria Elizabeth, Surabaya

Treatment Laser di Klinik Kecantikan Maria Elizabeth, Surabaya – Ceritanya saya ingin melakukan Treatment SF Wajah. Karena di beberapa bagian wajah saya terdapat flek, dokter menyarankan saya untuk melakukan laser. Lagian menurut mbak terapisnya, muka saya nggak chubby-chubby amat. Walaupun Mas Rinaldy kerap mengatakan pipi saya makin lama makin gembul.

Jawaban yang saya butuhkan selama ini banget! Setelah lebih dari 3 bulan bekas cauter-an di muka saya gak ilang-ilang, akhirnya ada yang memberikan solusi bagus.

“Kalau flek gini bagusnya ditreatment pakai laser, Mbak” Continue reading “Treatment Laser di Klinik Kecantikan Maria Elizabeth, Surabaya”

Beauty · Women Interest

Arisan Resik Surabaya, Ketika Blogger HIJUP Ungkap Rahasia Keluarga Harmonis

Semua pasangan yang menikah pasti ingin memiliki kelurga yang harmonis dan bahagia. Dengan atau tanpa persetujuan masing-masing individu, satu sama lain pasti mengharapkan pernikahan yang adem ayem tentrem saling menyayangi saling mencintai saling mengasihi dan saling saling lainnya.

Saya yakin banyak yang setuju jika saya mengatakan bahwa pernikahan yang baik harus dilandasi dengan niat ibadah yang murni dan ikhlas. Begitu juga, peran istri dihadapan suami bukan sekedar ‘konco tidur’ semata!

Tau nggak sih, diam-diam istri ini juga mikir lho bagaimana supaya suami krasan di rumah. Kami juga mati-matian menjaga kecantikan di hadapan Mas Bojo! Yang gak pinter make up-an, asal terlihat good looking. Yang biasa pakai baju sederhana di rumah yang penting enak dipandang.

Continue reading “Arisan Resik Surabaya, Ketika Blogger HIJUP Ungkap Rahasia Keluarga Harmonis”