Beauty

Freya Collection by Goldmart hadir di Tunjungan Plaza 3 Surabaya

Akhirnya Freya Collection by Goldmart hadir di Tunjungan Plaza 3 Surabaya! Perhiasan emas putih bertahtah berlian ini terinspirasi dari kecantikan seorang Dewi Freya, sang Dewi Kemakmuran.

freya-collection-by-goldmart-tunjungan-plaza-3surabaya

19 Oktober 2018 merupakan hari bersejarah bagi kaum hawa di Surabaya, yang mana untuk pertama kalinya Freya Collection by Goldmart hadir di Tunjungan Plaza 3 Surabaya.

Setelah sebelumnya dilaunching di Wyl’s Kitchen, Jakarta, kemarin Freya Collection launching di kota Pahlawan. Penasaraaan banget dengan koleksi terbaru dari Goldmart yang selalu setia menjunjung tinggi perhiasan berkualitas yang menjamin mutu emas berlian.

Jam 11 siang, saya tiba di showroom Goldmart Tunjungan Plaza 3 Lantai 2 unit PC 10-11. Sengaja saya datang pagi supaya bisa puas melihat koleksi emas berlian. Nyatanya, showroom Goldmart sudah dipenuhi pengunjung umum yang juga ingin jadi orang pertama melihat dan menikmati keindahan Freya Collection.

freya-collection-by-goldmart-tunjungan-plaza-3-surabaya

Sebagai perusahaan retail perhiasan dan berlian modern pertama di Indonesia yang berdiri sejak tahun 1991, Goldmart sudah menyajikan ribuan model perhiasan emas berlian dan memberikan kepuasan batin banyak wanita.

Mitologi dibalik kemewahan Freya Collection by Goldmart

freya-collection-by-goldmart-tunjungan-plaza-3-surabaya

Hadirnya Freya Collection by Goldmart, tak lepas dari cerita mitologi Nordik seorang Dewi Freya. Koleksi perhiasan ini terinspirasi dari seorang Dewi kemakmuran, kecantikan, kekuatan, cinta dan kemewahan dalam mitologi negara-negara Skandinavia bernama Dewi Freya. Dewi Freya berwajah jelita hingga pernah dinobatkan sebagai dewi paling cantik.

Diceritakan, Freya adalah seorang Dewi yang mencintai keindahan dan kemewahan. Ia dikenal sebagai Dewi penyuka segala bentuk kemewahan terutama perhiasan emas dan batu mulia. Freya memiliki kepribadian yang lembut, pelindung dan rendah hati. Meski begitu, sejarah mencatat, dalam suatu peperangan, Freya berani memimpin pasukan melawan tirani.

Freya juga dikenal memiliki julukan sebagai Dewi pelindung yang menjaga dan melindungi para wanita dan anak-anak. Freya adalah Dewi yang banyak dipuja dan mudah untuk dicintai oleh semua orang.

freya-collection-by-goldmart-tunjungan-plaza-3-surabaya

Keunikan kepribadian yang dimiliki Dewi Freya menjadi inspirasi utama koleksi Freya Collection by Goldmart yang menampilkan perhiasan sebagai interpretasi ‘modern’ atas kemewahan Dewi Freya yang merepresentasikan kecintaan terhadap kemilau emas dan mewakili kecantikan, kekuatan, keindahan serta kelembutan.

3 seri Freya Collection by Goldmart

Untuk menyanjung kecantikan wanita di seluruh jagat negeri ini, Goldmart melaunching produk barunya yang bertajuk Freya Collection. Ada 3 seri Freya Collection, yaitu :

1. Freya of Lavish Glow

freya-lavish-glow

Koleksi Freya of Lavish Glow mengambil inspirasi karakter Dewi Freya yang menyukai emas dan kemewahan. Perhiasan Goldmart jenis ini sangat cocok bagi wanita yang memiliki kepercayaan diri, suka tampil glamour, dan berani menunjukkan kepribadiannya.

Desain Freya of Lavish Glow seketika memunculkan aura kemewahan dengan taburan berlian yang menawan. Koleksi ini terdiri dari set kalung, cincin, gelang dan anting.

2. Freya of Beauty

freya-beauty

Koleksi Freya of Beauty terinterpretasi kecantikan Dewi Freya yang memiliki kesan feminim yang memadukan keindahan dan cinta sehingga membuat sang pemakai terlihat cantik dan anggun.

Koleksi perhiasan emas berlian seri ini diperuntukkan bagi wanita yang ingin memanjakan diri dengan keindahan, keanggunan dan elegan tanpa terlihat berlebihan.

3. Freya of Modesty

freya-modesty

Koleksi Freya of Modesty adalah perhiasan emas berlian modern minimalis yang mencerminkan kesederhanaan yang menawan. Disainnya simpel, dapat digunakan sehari-hari.

Freya of Modesty terdiri dari beberapa varian seperti seperti cincin, liontin, dan anting yang dihiasi berlian. Harga perhiasan ini lebih terjangkau, cocok dikenakan oleh wanita muda yang baru memulai mengoleksi perhiasan berlian.

freya-collection-by-goldmart-tunjungan-plaza-3-surabaya

Kelebihan dari koleksi perhiasan Goldmart seri Freya, semua perhiasan emas dan berlian dapat dikombinasikan antara koleksi satu dengan lainnya sehingga konsumen dapat memudahkan melakukan kreasi dengan tampilan sesuai inspirasi, gaya dan aktivitas tanpa ada batas.

Review Freya Collection by Goldmart di Tunjungan Plaza 3 Surabaya

freya-collection-by-goldmart-tunjungan-plaza-3-surabaya

Mata saya seketika berubah ‘hijau’ saat melihat jejeran perhiasan berlian di counter Goldmart Tunjungan Plaza 3 Surabaya. Saat penglihatan saya terperangkap puluhan perhiasan emas putih Freya Collection, teramat sulit bagi saya untuk menyembunyikan perasaan yang berkecamuk, antara senang dan gempita.

Dengan bantuan sales counter Goldmart yang ramah dan baik, saya mencoba beberapa koleksi perhiasan Freya.

freya-collection-by-goldmart-tunjungan-plaza-3-surabaya

Saya langsung terkesima dengan cincin emas putih dengan rangkaian berlian berkilauan menyembul melingkar disekitar logam. Awalnya agak ragu, cocok nggak ya cincin ini menyelip di jari gelap saya. Olalaa…. diluar dugaan, cincin Freya itu sangat pas di tangan saya. Warna putihnya cukup klop berpadu dengan ‘kelegaman’ kulit saya!

Begitu juga dengan gelang. Selama ini saya tak cukup PD mengenakan gelang emas. Namun begitu bersentuhan dengan Freya Collection by Goldmart, tangan saya malah tampak manis. Ugghhh, melelehnya hati sayaaa… begitu kokoh melingkar di jari manis saya!

freya-collection-by-goldmart-tunjungan-plaza-3-surabaya

Dari hasil ngobrol dengan sales counter, perhiasan emas Goldmart cocok digunakan sebagai investasi karena Goldmart memberikan standar pelayanan ‘one stop solution’. Mulai dari pembelian, perawatan perhiasan, hingga reparasi sama sekali tidak dikenakan biaya. Pun untuk penjualan produk kembali / Buy Back, harga perhiasan Goldmart tetap terjaga dengan baik.

Promo Menarik Freya Collection by Goldmart di Tunjungan Plaza 3 Surabaya

freya-collection-by-goldmart-tunjungan-plaza-3-surabaya

Untuk memberikan pelayanan lebih kepada pecinta perhiasan, Goldmart Tunjungan Plaza 3 Surabaya memberikan diskon harga spesial, sebagai berikut:

• Koleksi Goldmart 15%
• Koleksi Goldmaster 5%
• Koleksi Gemstone 40%
• Koleksi Special Disc 40%+10%
• Cashback up to Rp. 5.000.000
• Free Gift

Promo diskon ini hanya berlaku tanggal 19-21 Oktober 2018 saja. Jadi jangan abaikan kesempatan baik ini.

Nikmati juga penawaran cicilan 0% selama 6 bulan dari Bank terkemuka: Bank Mandiri, BCA, CIMB Niaga, DBS.

Psstt, saya kasih bocoran, ya, harga perhiasan Goldmart mulai Rp. 2 juta – Rp. 97 juta!

freya-collection-by-goldmart-tunjungan-plaza-3surabaya

Daaan, bagi teman-teman yang mupeng dengan perhiasan terbaru Goldmart, Freya Collection sebentar lagi akan roadshow di kota-kota: Bandung, Bekasi, Bali, Tangerang, Depok , Malang dan Palembang. Jangan sampai kelewatan ya!

Repost Foto Gorldmart, dapatkan Liontin senilai Rp. 10 juta!

Wahai jiwa-jiwa pecinta perhiasan. Mau mendapatkan liontin emas senilai Rp. 10 juta dan voucher belanja total Rp. 5 juta? Yuk ikutan repost foto Goldmart.

freya-collection-by-goldmart-tunjungan-plaza-3-surabaya

Stepnya gampang banget! Teman-teman hanya melakukan Follow akun Instagram @goldmartjewelry, like, repost dengan caption cerita pengalaman menarik tentang perhiasan.

Info lengkap langsung aja intip infonya di Instagram @goldmartjewelry. Periode kuis hingga 31 Oktober 2018!

freya-collection-by-goldmart-tunjungan-plaza-3-surabaya

Mumpung masih anget, ayo Arek Suroboyo intip dan borong koleksi Freya Collection by Goldmart di Tunjungan Plaza 3 Surabaya, sabet semua diskonnya!

5 thoughts on “Freya Collection by Goldmart hadir di Tunjungan Plaza 3 Surabaya

  1. Kalau ikutan kuisnya, bakalan dapat 1 Freya of Lavish Glow nggak ya? Hehe
    Suka sama modelnya yang simple tetapi harganya bikin kudu jualin undangan pernikahan sak kontainer, minimal menerima orderan undangan dari kelas Bupati ke atas…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *