Beauty

Tahun Baru, maksimalkan gayamu dengan koleksi Jam Tangan Guess Wanita model terbaru!

Senangnya baca majalah wanita edisi pergantian tahun itu terdapat banyak artikel bagus yang mengulas gaya fashion terbaru dan seketika membuat pembacanya mupeng akut. Seperti artikel yang barusan saya baca, judulnya: Tahun Baru, maksimalkan gayamu dengan koleksi Jam Tangan Guess Wanita model terbaru!

Layaknya agenda rutin, menjelang pergantian tahun, majalah dan tabloid berlomba-lomba memuat ulasan resolusi pencapaian orang pada tahun mendatang. Tak terkecuali menampilkan trend tergress mode rambut, pakaian, sepatu, hingga pernik-pernik pelengkap fashion macam bros, perhiasan hingga jam tangan wanita agar tampil berbeda.

Trus resolusi saya apa?

Duh, saya pusing mikirin resolusi. Pokoknya bisa bahagia tiap hari itu sudah cukup! Dinikmati saja hidup ini seperti air ngalir. Kesandung-sandung kecil anggap saja hal wajar selama masih bisa berdiri tegak kembali. Yang penting ndak sampai ‘kejlungup’ aja! hehe..

Eits, bukan berarti saya menutup diri dari segala yang bernama penampilan, ya. Perempuan seperti saya itu gak bisa kalau nggak beli-beli. Dan dari dulu sampai sekarang jujur saja cita-cita saya pengen punya jam tangan wanita yang awet, yang kece, yang modelnya ngga gampang ketinggalan jaman sekalipun berkali-kali ganti tahun. Tapi kok ya harganya bikin mringis, duh!

Kemarin-kemarin hampir tiap tahun saya beli jam tangan. Pernah saya posting juga di blog pengalaman beli jam tangan via online. Sialnya, rata-rata jam tangan yang saya beli bertahan beberapa bulan saja. Kalau bukan karena rusak,beli lagi disebabkan karena efek lapar mata. Seringnya beli-beli doang buat menuhin laci. Dih!

Saat nyimak artikel tentang koleksi Jam Tangan Guess Wanita model terbaru di majalah, eh kok ya saya kemecer lagi. Ini, ya, kalau saya curhat sama Ibuk komentarnya pasti gini,

“Jam tangaaaaannn terus. Sudah berapa biji jam tanganmu di rumah nganggur?!”

Iya, saya boros jam tangan! Suka beli-beli tapi gak pernah dipakai. Huhu..

Jika diperhatikan sekilas model jam tangan sejak dulu ya begitu-begitu aja. Selalu dan pastiada detiknya! *ya iyalah!* 😀

Bahkan udah pakai jam tangan pun kadang lupa masih suka ngecek waktu lewat HP, sigh! Meski begitu jam tangan seharga 8 M dibeli juga, lho, oleh Syahrini. eMbyeerr…

Di mata saya, wanita memakai jam tangan tuh memiliki tingkat kekerenan diatas rata-rata. Sebagai pecinta ‘Mas-masan’ saya nggak bohong bahwa kemilau gelang emas memang sungguh mencekam jiwa, tetapi ‘gelang berjarum’ juga lebih pantas dipandang.

Kesimpulannya wanita terlihat elegan dengan jam tangan yang memiliki karakteristik ‘mewah’ dan berwarna indah. Dicontohkan dalam majalah, model jam tangan wanita tahun ini juaranya berkesan gemerlap, memiliki strap berbentuk rantai dan warnanya gold. Seperti Koleksi Jam Tangan Guess Wanita berikut ini:

Koleksi Jam Tangan Guess Wanita sejak dulu sudah menjadi pusat perhatian para pengamat fashion. Sampai sekarang juga masih, apalagi jam tangan Guess aktif mengembangkan inovasi dan mempertahankan kualitasnya.

Denger-denger, koleksi jam tangan Guess wanita sekarang telah dilengkapi dengan fitur smart watch yang fungsinya dapat menerima pesan, lho!

Soal keawetan jangan diragukan lagi, mesin yang dibenamkan pada jam tangan Guess menggunakan teknologi modern dengan jaminan garansi resmi.

Keunggulan lain yang dimiliki oleh jam tangan Guess wanita diantaranya tahan air, tidak menggunakan baterai tetapi mengandalkan sinar matahari, juga pilihan tali yang disesuaikan dengan penggunanya yang terbuat dari material berkualitas seper kulit asli, kanvas, dan lain-lain.

Untuk mengadopsi sebuah jam tangan bermerk diperlukan sebuah kecerdasan dan kecermatan supaya dak kejeblos ke produk abal-abal. Sekarang jam tangan Guess wanita bisa dibeli dengan cara online di MatahariMall.com. Transaksi lebih praktis, aman, dengan penawaran harga yang cukup bersaing.

Wah, sudah seminggu berjalan, nih, momen tahun baru 2018, sudah siapkah kalian menyambut glamournya fashion shio anjing mendatang? Sebelum ketinggalan trend, buruan bidik Jam Tangan Guess Wanita model terbaru dipergelanganmu supaya penampilanmu jadi maksimal!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *