Beauty · Blogging

Mau Hadiah Gratis tanpa syarat dari LIFULL Produk? Begini caranya!

Mau Hadiah Gratis tanpa syarat dari LIFULL Produk?

โ€œTin, Tin, Pakeeet!โ€

Suara itu saya tangkap dengan jelas meskipun kondisi pikiran saya sedang tidak sinkron dengan dunia nyata. Hampir saja terbang ke alam mimpi, buru-buru bangun begitu mendengar remang-remang suara Pak Kurir.

Bahkan hadiah gratisan pun sanggup membangunkan mimpi! ๐Ÿ˜€

Paket bersampul plastik itu segera berpindah ke tangan saya. Sambil mencoretkan tanda tangan, kepala saya sibuk berpikir kiriman apa ini, siapa yang mengirimnya?

Saya bolak-balik sampul paketan itu sambil mencari nama pengirimnya. Jarang-jarang dapat paketan besar dan berat seperti itu.

Tertera: Dari LIFULL Produk

โ€œLIFULL Produk?โ€

Dengan nyawa yang belum genap 100 persen saya mengumpulkan ingatan tentang LIFULL Produk.

**

Hadiah gratis! Sample gratis! Gratis gratis! Siapa mau nolak hadiah yang diberikan secara gratis dan cuma-cuma tanpa syarat?

Kalau saya sih gak mau!

Gak mau nolak! ๐Ÿ˜€

Lha wong dikasih hadiah gratis kok gak mau. Ya jelas maulah.. ๐Ÿ˜€

Mengumbar diri dalam dunia gratisan sudah menjadi hobi saya sejak kecil. Tiap ada tulisan GRATIS, FREE, BONUS, dan segala macam yang tidak membutuhkan duit untuk mendapatkannya, sudah pasti tidak akan saya lewatkan begitu saja.

Dunia gratisan selalu penuh warna. Nggak pakai bunyi-bunyian, radar sudah terpasang sempurna dengan kondisi ALWAYS ON tanpa ragu-ragu.

Semacam ada kepuasan batin yang susah dilumpuhkan setiap kali berhasil mendapatkan produk gratis. Disaat orang-orang diluar sana membabibuta berusaha demi bisa membeli produk, saya disini mendapatkannya secara cuma-Cuma, hehe..

**
Saat membuka paket bersampul oranye, saya teringat dengan apa yang pernah saya lakukan beberapa waktu lalu di sebuah website yang memberikan banyak produk gratisan.

โ€œAh, iya.. saya pernah mengisi data alamat untuk pengiriman hadiah gratis dari LIFULL produk!โ€

Dunia social media sekarang memudahkan saya mendapat informasi-informasi penting, salah satunya info mengenai website LIFULL Produk. Siapa menyangka kalau hadiah gratisan saja bisa didapatkan dengan mudah hanya dengan mengunjungi sebuah website.

Mau Hadiah Gratis tanpa syarat dari LIFULL Produk seperti saya? Begini caranya!

Tetapi sebelum saya memberikan tutorialnya, saya ingin mengenalkan lebih dulu apa itu website LIFULL Produk.

LIFULL Produk adalah website bagi pecinta produk snack & beverage dan kosmetik dengan member sebanyak 60.000. Sebagian besar member adalah pecinta snack & beverages.

Selain mendapatkan informasi lengkap dan review mengenai produk favorit, LIFULL produk juga memberikan kesempatan member untuk mencoba hadiah berupa snack & beverage dan kosmetik secara gratis dan tidak dipungut biaya sama sekali!

Nah, Bagaimana cara mendapatkan hadiah snack & beverage dan kosmetik secara gratis dari LIFULL Produk?

Seperti yang pernah saya lakukan, terlebih dahulu bukalah situs LIFULL Produk di www.lifull-produk.id

Di Halaman ini akan ada informasi produk snack & beverage dan kosmetik apa saja yang sedang dibagikan secara gratis oleh LIFULL Produk.

Nah, untuk mendapatkan sample gratis nya, Klik Kotak Oranye Produk Makanan dan Minuman atau Produk Kecantikan
Saya akan memilih produk Kecantikan.

Ada 3 produk untuk dipilih sebagai sample gratis. Boleh pilih salah satu atau semuanya. Hadiah gratis akan dikirim langsung ke alamat kita.

Dari 3 pilihan itu saya ingin Jordana Modern Matte Lipstick.

Jangan buru-buru langsung mengklik Untuk Dapatkan Hadiah tetapi baca dulu keterangan produk secara teliti. Informasinya cukup lengkap, tertera harga, komposisi produk, hingga ulasan singkat produk tersebut.

Setelah memahami produk, langkah selanjutnya klik dapatkan hadiah. Kalau sudah login, akan ada notifikasi alamat pengiriman. Namun bila belum melakukan login, notifikasi akan meminta kita untuk login terlebih dahulu.

Semua langkah sudah dilakukan, saatnya duduk di rumah menunggu paketan hadiah tiba di rumah. Untuk lebih jelasnya, silakan baca panduan mendapatkan Hadiah Gratis dari LIFULL Produk berikut ini:

Jangan lupa, setelah menerima sample gratis dari LIFULL Produk, ceritakan kembali pengalaman menggunakan produk tersebut dengan mengunggah reviewnya di social media agar semakin banyak orang mengetahui keunggulan produk tersebut.

Ingin mendapatkan informasi hadiah apa saja yang diberikan Gratis oleh LIFULL Produk? Ikuti terus website dan akun social media berikut ini:

Website: Lifull-produk.id
Fanspage: @LIFULLhadiahBeauty dan LIFULLhadiahSnack
Instagram: @LIFULLhadiah

8 thoughts on “Mau Hadiah Gratis tanpa syarat dari LIFULL Produk? Begini caranya!

  1. Halooo mbak Yuniarinukti ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š toss yuk samaan nih aku juga dapat produk Lifull macem2 buanyaaak. Happy kan emak2 yg dikirimin paket hadiah gratis dan sample grateeeesss hehehe… ga nyangka ya ๐Ÿ˜š alhamdulillaah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *