Pergi belanja tidak sempat sarapan, Transmart Lenmarc bagi-bagi snack GRATIS, lho!

Pergi belanja tidak sempat sarapan, Transmart Lenmarc bagi-bagi snack GRATIS, lho! – Hari gini dimana ada yang mau bagi-bagi gratisan, kalaupun ada pasti rebutan.

Suatu pagi saya pergi belanja ke Transmart Lenmarc. Gak pagi-pagi banget sih, kalau gak salah antara jam 9 an. Sengaja milih pagi soalnya lokasi menuju Transmart Lenmarc ini siang dikit selalu padat. Mumpung masih segar sekalian putar-putar Surabaya barat.

Tiba di Transmart, saya langsung menuju ke lantai LG, tempat pusat area kebutuhan sehari-hari dipajang. Ada Fresh Market yang menyimpan segala macam daging dan ikan juga buah dan sayur. Dan disitulah kemudian mata saya melihat sajian beberapa gelas teh hangat dan snack di meja informasi.

Untuk masuk Transmart dari lantau LG, pengunjung harus melewati meja informasi. Tiba-tiba saja ada salah stau karyawan yang mempersilakan saya menikmati sajian yang ada. Free!

Melihat teh hangat, entah kenapa perut saya tiba-tiba bunyi krucuk-krucuk 😀

“Mbak, ini beneran dikasih gratis?” tanya saya memastikan
Dan jawaban Mbak nya, “Iya, Mbak. Gratis”

Saya baru tau kalau Transmart ada layanan snack pagi hari. Seperti biasa kalau nggak kepo, hidup jadi kurang asik, haha.. Saya tanya-tanya dong ke Mbaknya…

Snack yang disajikan oleh Transmart Lenmarc merupakan layanan spesial untuk pengunjung yang berbelanja di pagi hari. Setiap pagi akan ada snack untuk pengunjung. Tujuannya selain sebagai welcome drink, snack yang disajikan merupakan produk yang dijual oleh Transmart. Asik gitulah, bisa icip-icip kue gratis 😀

Sudah minum teh dan bolu sepotong, kemudian saya melanjutkan belanja. Sejatinya di area Transmart gak perlu takut kelaparan karena disana tersedia spot dan counter makanan yang disediakan bagi pelanggan untuk beristirahat. Seperti yang saya tulis di postingan One Stop Shopping Transmart Lenmarc, Destinasi Belanja dan Hiburan Keluarga, ada Bread Shop, Food Bar, dan Dokar.

Oya, akhir bulan ini, tanggal 30 April 2017, ada Beauty Class by Wardah. Bagi Arek Suroboyo yang suka dandan jangan lewatkan kesempatan baik ini. Untuk promo toko, silakan baca flyer dibawah ini. Selamat berbelanja….

11 thoughts on “Pergi belanja tidak sempat sarapan, Transmart Lenmarc bagi-bagi snack GRATIS, lho!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *