Cari harga murah Mi Band di Priceza

Harapan baru yang ingin saya capai dimasa akan datang adalah mengurangi berat badan. Yeaah, sejujurnya saya nggak merasa badan saya gemuk, cuman beberapa tetangga komen, “tambah lemu ae, Yun”. Trus saya mau bilang apa?

Dalam tema tertentu, kadang-kadang masukan tetangga perlu diterima.

Saat-saat tertentu, saya terlalu cuek menerima pendapat tetangga. Ini hidup saya, saya sendiri yang jalani, kenapa situ yang repot? Tetapiii, kecuekan saya dibekap oleh seorang ahli kesehatan yang langsung menuding saya dengan pertanyaan menohok, “Sering olah raga apa?”

Hampir aja saya bilang olah raga jari! Kenyataannya begitu, tiap hari saya olah raga jari di atas keyboard 😀

Memikirkan komentar sang ahli kesehatan, saya mulai mengumpulkan celana training dan sepatu kets. Buat apa? Dikumpulin aja, buat lari sewaktu-waktu pas lagi ingat, hehe.. dan akhirnya lari juga, meskipun saya gak ngitung jaraknya. Mungkin 1,5 km.

Walau cuma lari 1,5 km, saya juga butuh asupan informasi semacam berapa banyak lemak yang hilang, berapa kalori yang terbakar, sudah jalan berapa banyak langkah. Kemudian saya kepikiran membeli alat yang bisa mendeteksi info kesehatan.

Ada seorang teman yang menunjukkan saya sebuah gelang, lebih tepatnya gitu meskipun ada fitur jam tangannya juga, namanya Mi Band. Kemana-mana gelang ini dipakai oleh teman saya. Menurut pengakuannya, harga gelang itu kisaran 200 ribu.

Mulai deh browsing Mi Band..

Saya buta terhadap barang ini. Kemana saja saya selama ini, setiap hari berkutat dengan internet malah ketinggalan info terupdate. Ketika saya searching Mi Band, pilihannya bermacam versi ada Mi Band 1, Mi Band 2, Mi Band 3, untung gak nyasar ke Mi Instan #eh!

Dari sekian pilihan, saya carilah yang termurah. Terlampau sulit membandingkan harga dengan kecanggihan teknologi. Saya ambil yang tengah-tengah saja, Mi Band 2, harganya sekitar 200 ribuan. Yang paling penting buat saya ada fitur untuk memantau tingkat kebugaran. Bisa menghitung jarak tempuh aktivitas jalan kaki beserta jumlah kalori yang terbakar.

Mulailah saya berselancar ke toko online. Timbul tenggelam mencari harga paling murah diantara yang termurah. Berjam-jam saya keluar masuk toko online, bukannya dapat barang malah keblasuk kemana-mana. Pssst, harga lipstik Purbasari ada yang 29.500!

Setelah melalui banyak penemuan aneh, saya terbawa ke web Priceza Indonesia. Web ini menyediakan aneka macam harga dari berbagai toko online dan memudahkan saya mengecek harga yang paling murah. Tinggal searching nama barangnya lalu muncullah harga-harganya.

Aplikasi Priceza kini lebih baik! Pilihan penjualnya makin banyak sehingga menghemat tab website. Cukup satu tab saja sudah memberikan tampilan puluhan web toko online.

Ketika saya searcing Mi Band 2, ada 81 laman yang memberikan pilihan harga dari yang termurah hingga termahal. Tercatat, harga Mi Band 2 mulai dari Rp. 170.000,- hingga Rp. 764.300,-

Untuk memudahkan pengguna mendapatkan harga terbaik, Download Aplikasinya Sekarang! dengan membenamkan aplikasi ini melalui smartphone, pengguna lebih mudah mengakses lebih banyak harga murah di berbagai macam penjual online.

Download Aplikasi Priceza Via Google Play untuk pengguna smartphone android dan Download Aplikasi Priceza Via App Storebagi pengguna IOS guna mendapatkan penawaran terhebat yang disajikan oleh website yang memberikan diskon besar.

Bagi seorang wanita, hal yang paling membahagiakan bagi dirinya adalah mendapatkan harga termurah diantara sejuta pilihan harga. Menemukan selisih harga 10 ribu saja bagaikan mendapatkan rejeki melimpah, lumayan bisa dipakai beli cabe setengah ons sama tomat 3 biji! ^^

6 thoughts on “Cari harga murah Mi Band di Priceza

  1. Aku baru tauuu ada gelang pendekteksi info kesehatan, wkwkwk ke mana ajaaa diriku.

    Eh mbak btw senam jari penting kie tibak’e. Sejak resign aku jarang pake keyboard, ngeblog seringnya lwt hape. Eeeh cincinku yg biasanya di jari tengah, skrg pindah ke telunjuk…mengeciiil hahahaa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *