Women Techno

Pengalaman transaksi di Klik BCA menggunakan Key BCA

Pengalaman transaksi di Klik BCA menggunakan Key BCA akhirnya berhasil. Yeayyy..! setelah sekian lama memiliki ATM BCA, akhirnya saya bisa bayar tagihan internet melalui laptop. Udah gak lagi keluar rumah panas-panasan cari mesin ATM. Cukup buka komputer, lalu ketik-ketik angka di token biru, kemudian dapat notif bahwa transaksi telah sukses! Selamaattt…. buat saya!! 😀

2 Tahun lalu, saat pertama kali BCA membangun sistim perbankan di Mall, yang dinamakan gerai my BCA, saya membuka tabungan Tahapan Expresi di sana. Niatnya sih pengen ngerasain serunya buka tabungan yang berhadapan langsung dengan mesin. Praktis, gak pakai antri nunggu panggilan. Mesinnya pun super canggiihh..

Singkat kata dapatlah saya ATM Tahapan Expresi minus buku tabungan. Memang gitu, nasabah Tahapan Expresi gak dikasih buku tabungan jadi kalau ngecek apa-apa harus melalui online.

Key BCA

Buat saya, kesempatan ini meningkatkan pengetahuan teknologi saya satu level lebih tinggi separuh haha.. maklum soal perduitan saya masih suka cara konvensional, rajin silaturrahmi dengan mesin ATM. Hujan panas, pun saya datangi kalau lagi butuh banget. Padahal saya pernah sekali dijahati sama mesin. ATM saya ditelan gak dimuntahkan lagi. Tapi kok ya tetep dikangeni..

Dan kemarin, saya tobat. Saya merasa perlu memiliki Key BCA. Sejak males mandi, saya jadi males keluar rumah. Kalaupun keluar harus bener-bener tujuannya banyak. Misalnya isi bensin plus bayar tagihan listrik dan telepon, mampir Gramedia lihat-lihat buku baru yang akhirnya beli ke Togamas supaya dapat diskon, pulangnya lewat Pegadaian lihat lelang emas, terakhir mampir bentar beli beras.

Kalau cuma transfer aja, bilang hari ini akan ditransfer, sukses dikerjakan esok lusa haha..
Kecuali udah mepet tanggal 10, ke ATM bayar listrik aja saya jalani. Dari pada di putus sama PLN? Huahaha..

Terhitung dari tadi malam saya sukses ngantongi Key BCA. Saya baru menyadari bahwa transaksi di rumah lebih menguntungkan dan cepat ketimbang pergi ke ATM. *wooii, kemarin-kemarin kemanaaa*

Pengalaman transaksi di Klik BCA menggunakan Key BCA takut-takut ayam. Pasalnya saya belum gak tau cara ngoperasikan token huhu… ndeso banget yah haha.. lihat token Cuma dielus-elus. Bingung mau diapain. Dipakai ngitung pun gak bisa!

Ya udahlah, apa boleh baut, informasi transaksi Klik BCA menggunakan Key BCA banyak kok di google. Tinggal ngikuti perintah akhirnya bisaa..

Bayar 10 Ribu, untuk selamanya

Untuk mendapatkan token BCA, nasabah hanya diminta bayar 10 ribu. Uang ini bisa dipotong dari saldo tabungan. Tenang aja, transaksi menggunakan klik BCA gak dikenakan biaya lagi, kok. 10 ribu untuk selamanya deeh.. tapi juga jangan sembarangan nyimpen, bisa hilang.

Ini mematahkan anggapan saya bahwa transaksi menggunakan token dikenai charge per transaksi. Kenyataannya nggak. Gratis, Sodaraaa…

Begitulah pengalaman saya transaksi di Klik BCA menggunakan Key BCA. Buat Ibu-Ibu yang suka internetan, jangan ragu-ragu bayar tagihan melalui internet. Hemat bensin dan tenaga, Buuukkk.. 🙂

3 thoughts on “Pengalaman transaksi di Klik BCA menggunakan Key BCA

  1. Mba, satu level lebih tinggi separuh iki piye jal hahaha.

    Alhamdulillah selarang udah nggak perlu ujan2nan yaa, kalo aku cln klik klik dr hengpong ae hahaha lebih tinggi separuh dari kamu mba. Haishhh ^^v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *