Sempurnakan Tidur dengan kasur Simply, Pelopor Express Bed Pertama di Indonesia

Sempurnakan Tidur dengan kasur Simply, Pelopor Express Bed Pertama di Indonesia – Saya paling salut sama orang yang bisa tidur dalam hitungan menit atau paling lama 1 jam untuk alasan istirahat. Diapa-apakan, saya nggak bisa lho tidur secepat itu. Minimal 3 jam, kalau nggak, kepala saya suka pusing yang akhirnya merembet ke kenyamanan jiwa dan perasaan. Senggol bacok! (Baca = gampang baper), haha..


Continue reading “Sempurnakan Tidur dengan kasur Simply, Pelopor Express Bed Pertama di Indonesia” »

Mau Hadiah Gratis tanpa syarat dari LIFULL Produk? Begini caranya!

Mau Hadiah Gratis tanpa syarat dari LIFULL Produk?

“Tin, Tin, Pakeeet!”

Suara itu saya tangkap dengan jelas meskipun kondisi pikiran saya sedang tidak sinkron dengan dunia nyata. Hampir saja terbang ke alam mimpi, buru-buru bangun begitu mendengar remang-remang suara Pak Kurir.

Bahkan hadiah gratisan pun sanggup membangunkan mimpi! 😀 Continue reading “Mau Hadiah Gratis tanpa syarat dari LIFULL Produk? Begini caranya!” »

Pengalaman ‘Ngaji Bareng Cak Nun’ di Lapangan Menganti, Gresik

Kalau mengingat kembali pengalaman ‘Ngaji Bareng Cak Nun’ di Lapangan Menganti, Gresik, saya jadi ingin terus mengikuti kegiatan-kegiatan Cak Nun bersama Kiai Kanjeng nya.

Itu adalah pengalaman pertama saya mendengarkan ‘pengajiannya’ Cak Nun secara langsung. Di Lapangan desa yang luas, semua orang membaur menjadi satu. Tua, Muda, anak-anak. Ustadz, ustadzah hingga pemuda gaul. Dari yang khusu’ hingga ‘pembelanja pribadi’ rela menutupi setiap celah rumput sebagai alas duduk.

Ah, beginikah rasanya mendengarkan pengajian Cak Nun di lapangan? Continue reading “Pengalaman ‘Ngaji Bareng Cak Nun’ di Lapangan Menganti, Gresik” »

Hamil tanpa Ngidam, wajarkah? Yuk cari tau seputar Ngidam!

Konon wanita yang sedang hamil segala keinginannya harus dituruti. Kalau nggak turuti bisa mengakibatkan anak jadi suka ngiler!

Lha kalau selama hamil gak ngidam, apakah kehamilannya bermasalah?

Sejak dulu ngidamnya wanita hamil selalu membawa kontroversi. Yang katanya ngidam merepotkan suami sehingga segala yang diucap istri kudu dituruti. Bahkan ada yang bilang ngidam adalah pekerjaan istri yang dibuat-buat supaya dapat perhatian suami.

Haeee.. ngidam itu beneran ada, lho. Walaupun sedang hamil trus gak merasakan ngidam juga bukan berarti kehamilannya bermasalah. Continue reading “Hamil tanpa Ngidam, wajarkah? Yuk cari tau seputar Ngidam!” »

Seventhsoft, Software Akuntansi modern solusi keuangan praktis dan efisien

“Pulang duluan aja, Mbak, aku masih ngerjakan buku kas. Ada selisih saldo, nih!”

Selisih saldo. Selalu itu yang dikeluhkan Asih setiap kali jam kantor berakhir.

Jaman saya masih kerja dulu, Asih selalu kebagian pegang kunci kantor. Kerjaannya sebagai accounting memaksanya untuk memilih pulang diatas jam semestinya. Dengan kunci yang Ia pegang, Asih leluasa ‘memegang pintu’: Datang duluan, pulang paling akhir. Continue reading “Seventhsoft, Software Akuntansi modern solusi keuangan praktis dan efisien” »

Bagaimana bisa menabung kalau gaji saya pas-pasan?

“Bagaimana bisa menabung kalau gaji pas-pasan?”

Curahatan yang sueriiingg saya dengar sehari-hari. Biasanya dilanjutkan dengan keluhan kepedihan yang sangat ‘gak uenak’ di dengar 😀

“Tagihan listrik bulan ini naik.. jatah belanja mepet.. boro-boro nabung, bayar cicilan motor aja selalu nunggak..”

Hiiih, pengen rasanya nujes-nujes.. 😀

Continue reading “Bagaimana bisa menabung kalau gaji saya pas-pasan?” »